https://hygall.com/591447166
view 1070
똑같은 길 한달동안 왓다갓다하면 익숙해지겟지...? 창조주 옆에 탄 채로 운전햇는데좀 무서웟음....아직 엑셀 퍄드에 익숙해지지 않음 ㅅㅂ 햔들도 존나 예민해
ㅇㅇ
당연하지 괜찮아질겨 오히려 긴장 안하는 몇개월 뒤에 사고남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8deb]
ㅇㅇ
모바일
푸산이나 도원강아니면 ㅇㅇ
[Code: 480d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 걍 존나 하다보면 익숙해져 존버해라
[Code: 0730]
ㅇㅇ
모바일
내 맘을 비우고 1년정도 같은길 연습한다고 생각해 어쨌거나 조심조심 타더라도 늘긴늘어 사고안나는게 가장중요함!
[Code: 3e2d]
ㅇㅇ
모바일
맨날, 심지어 똑같은 길 운전하는 거면 진심 한달만 해도 금방 익숙해짐
[Code: 01a0]
ㅇㅇ
모바일
주차장에서 이런저런 주차 포함 연습 ㅈㄴ해봐 차 없는 시간대에 익숙하지 않은 안가본 동네주행도 ㄱㅊ고 패들이랑 핸들조향도 차마다 달라서 너붕이 이 정도구나 감 익히면 됨
[Code: a2e7]
ㅇㅇ
모바일
진짜진짜 운전 싫어하는데 일년간 같은 곳 운전하니까 그 길+약간의 우회는 존나 잘하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 존나 받아서 이제 운전 잘 안 하지만 그 길은 다시 가래도 갈 수 있음
[Code: eb61]
ㅇㅇ
모바일
매일 조금씩 하는게 제일 좋음
[Code: b492]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정