https://hygall.com/591446948
view 1372
예약기간 이미 놓쳐서 플미 붙음..

클리어반 (인디독점) 6.5

블랙아이스 (B&N 독점) 5

그린반 (UO 독점) 6.3

블루반 6.6

블랙반 4.3

죠지 이 앨범이 인생앨범이라 사고싶은데 바이닐 사는건 처음이라 존나 후덜덜하다... 원래 이렇게 비싸냐..ㅋㅋ ㅠㅠ 아니면 일본쪽에서 직구를 하는게 나은가..
ㅇㅇ
모바일
실제로 들을 용도야? 소장용? 소장용이면 클리어 사
[Code: 9461]
ㅇㅇ
모바일
실사용이면 원하는 컬러반 사 나라면 블루 살듯
ㅇㅇ
모바일
실제로 들을거임 클리어는 실사용 하면 안좋아??
[Code: 01a0]
ㅇㅇ
모바일
바이닐 중에 음질 최악인게 클리어라서 그래 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅁㅊ transparent 이거 붙은 투명하긴 한데 색 좀 들어간 엘피도 그럼? 아까 몇 개 샀는데 좃됏네 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
바이닐이 카본이 얼마나 들어갔냐에 따라 음질 차이가 나는데 요즘은 기술이 좋아져서 블랙이나 컬러나 거의 음질차가 없고 투명해질수록 카본도 없어서 음질이 가장 구려 근데 예쁘면 장땡이니까 걍 원하는 거 사
ㅇㅇ
모바일
그린이나 블루 중에 실물 예쁜거
[Code: c480]
ㅇㅇ
모바일
실제로 들을거고 되팔생각 없을거같다 하면 블랙반ㅇㅇ 소장용이고 나중에 되팔생각있다 희귀한 컬러반ㅇㅇ 가격 딱히 비싼거같진않음 걍 평타같애 직구하면 배대지가 더붙을듯
[Code: 0730]
ㅇㅇ
모바일
음질은 블랙>컬러>클리어 순으로 좋음
[Code: 0730]
ㅇㅇ
모바일
아 음질 차이가 나는줄은 몰랐음... 깨끗한 클리어 말고 색 들어간 클리어도 음질 안좋나? 하ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
블루 예쁘다
[Code: 5243]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정