https://hygall.com/591446837
view 1190
재생다운로드U-571 (4).gif
31살먹은 건장한 성인 남성한테 이딴 발언하는거 개웃기긴한데 ㅋㅋ
짤로만 스치듯이 봤을때도 젊다고 생각하긴 했지만 영화로 보니까 그냥 아기... 생각보다도 더 아기...

특히 모자 벗으니까 먼 밤톨같아가지고 더 어려보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진급 미끄러졌다고 속상해하는것도 ㅈㄴ귀엽고(표정ㅅㅂㅠ)

ㅅㅍ땜에 갑자기 함장 맡아서 처음에 잠깐 갈피 못잡고 막막해하는것도 개귀여워....
(근데 부하들이 타일러 못믿고 명령 안따르려고 하는거 ㅈㄴ마상... 니네 상관이라고)

처음에 이짤에 감겨서 본거라 어른스럽고 완벽한 상관캐일 줄 알았는데(물론 맞음 판단력 통솔력 개쩔음 걍 처음부터 완성형 캐로 나올줄 알았다는 거) 막상 보니까사회초년생이 마음고생하면서 성장하는거 보는 기분이라 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황은 심각한데 혼자 개저웃음 ㅈㄴ흘리면서 봄 하 광대 경련온다

별개로 영화 ㄹㅇ 수작이다 얘들아 전쟁물 좋아하면 꼭 봐야됨 진심

아 맞다 매튜 ㄹㅈㄷ핸드포르노 짤이 여기서 나올줄 몰랐음 존-꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

맥커너히
ㅇㅇ
모바일
U-571 ㄹㅇ 조오오오오오오오오오오온나 재밌어 ㅋㅋ 2차 세계대전 알못인데도 이해도 쉽고 스펙타클하고 캐스팅도 존좋 ㅋㅋㅋㅋ 타일러 중위인지 대위인지 모르겠지만 진짜 존나 영화 보자마자 반함 씨발 대위님 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 존나 멋져 씨발
[Code: da31]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정