https://hygall.com/591445808
view 4001
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
와아
[Code: 6f07]
ㅇㅇ
콜리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd7b]
ㅇㅇ
믓지다 콜리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
거 애들이 가게 개판내놨으니까 정리 잘하쇼
ㅇㅇ
콜리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
눈매가 선하셔
ㅇㅇ
오토바이도 그 자리에서 살 수 있는 재력... 콜리니 의외의 능력자야
ㅇㅇ
콜리니한테 300km는 필요 업어요
ㅇㅇ
마지막에 맨디랑 에보니 만나서 좋아.... 저렇게 계속 달리다보면 이안사라도 만나겠지 싶고.....ㅠㅠㅠ
[Code: 6e0d]
ㅇㅇ
좋다
ㅇㅇ
그러고보니 맨디네도 창문 밖에서 콜리니가 지켜보네ㅠㅠㅠㅠ 멘디네는 이제 안정적인 창문 안의 삶으로 들어가는 걸까 싶어서 또 뭉클해지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
헐 안정적인 창문 안의 삶 비유 좋다...... 푹신한 의자에 앉아 편하게 살았으면ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
유리창이 중요하니까 그르게 맨디네도 희망적이다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 진짜 하트랜즈 엔딩 최고야 볼 때마다 벅참
ㅇㅇ
다다덤데 다다덤데ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이 엔딩 크레딧에 나오는 노래도 번역한게 진짜 최고였던것 같음.... 여운진짜 찐하게 남는다.....ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
엔딩곡 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
다다덤데ㅠㅠㅠㅠㅠ다다덤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 너무 예뻐.....
ㅇㅇ
하트랜즈는 엔딩 노래도 너무 좋아서 항상 끝까지 보게 됨ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정