https://hygall.com/591444239
view 1591
보부상붕인데 여름 한정으로 등이 더워서 에코백 메고 다니는데 이게 은근 불편하더라고 

힙색 전에 써보니까 슴가 좀 있는 붕이라 줄 때문에 슴/가 이렇게 나뉘면서 슴가가 너무 강조되던데 

그냥 가방을 앞으로 메고 다니는 수밖에 없나? 
ㅇㅇ
모바일
크로스로 매는 가방은 전부 다 그러기 때문에 어쩔 수 없음ㅠ
[Code: 0430]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 슴/가를 피할 수가 없구나...
[Code: f77b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 내용물 들어있는 부분을 앞으로 하고 다님
[Code: 2a9d]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 메고 다니려면 좀 얇은 걸 사야겠구만...
ㅇㅇ
모바일
요즘 슬링백 쓰는데 앞에 거기만 더 더움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ec]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아잌ㅋㅋㅋㅋ슴가땀이냐 등땀이냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
닿는부분 나름 매쉬 재질인데도 그럼 어쩔수 없나봐
[Code: d9ec]
ㅇㅇ
모바일
몸 가로지르는 건 다 어쩔수없이...
[Code: b351]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 전에 크로스백도 메봤는데 너무 슴/가라 근당해버렸거든 슬링백은 다르려나 기대를 해봤다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
이런 체형은 그냥... 한쪽에 매고다니는가방을 해야됨ㅠㅠ 내가 nn년을 찾았는데도 방법없더라
[Code: 631b]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 하긴 슴가부분만 공중부양하는 끈을 만들 수도 없을 거고. 어쩔 수 없구나
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 내가 수술 안하려고 당연히 어트도하고 ㄱㅅ에 카복시도 들어가게하고 레이저도 하고그랬는데 그래도 가슴 가로지르는 가방은 안됨 그냥 포기하고사는게 빠르다... 남들과는 다른 예쁜 한쪽에매는 가방을 찾으면됨 그리고 가슴있는사람 특성상 저렇게 무게중심이 높은가방을 메면 상체는 더 두꺼워보이더라 ㅠㅠㅠㅠ 사진찍힌거보면 눙물남
[Code: f214]
ㅇㅇ
모바일
가운데 안가려지게 목뒤에서 앞으로 매면 척추랑 목에도 매우안좋고 그 끈이 양쪽 겨드랑이로 내려오기때문에 가슴이 더 모아져서 원래가슴보다 더 이상해보임...
[Code: f214]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정