https://hygall.com/591443604
view 3595
https://hygall.com/591437125

-괜찮냐? 오늘 동체착륙 했다며!
-예, 괜찮습니다.

-상사 짝사랑 하는 거 요즘은 어때요?
-괜찮아요, 익숙해졌어요.

-야, 크로스비 들었다! 로지 소령 전사했다며, 친구였는데 괜찮냐?
-아, 예. 이젠 괜찮습니다.

-허억, 헉, 아기 좀 살려주세요, 선생님!
-뭐야? 야, 너도 다리 사이에 피나잖아!
-예? 아, 전 괜찮습니다!

-로지, 이제 가. 난 괜찮아.
(철컹)
-크로스비 소령, 감호소로 이송하겠습니다.

-괜찮냐? 얼굴 창백한데?
-산달이라 배가 뭉쳐.
-진짜 괜찮은 거냐?
-아직 2주나 남아서 괜찮아.

(야, 1853! 몸 안 좋으면 의무실 가라니까!)
(아닙니다, 괜찮습니다.)
(아닌게 아니고만! 애까지 밴 놈이!)
-로지 어디 있었어? 나 너 찾았는데.

(아니, 저 진짜ㄱㅙㅊㅏ)
(야! 어디가!)
-너무 무서워서 너한테 가고 싶었는데.

(나, 로ㅈ..,)
(야야야야!!!!!!)
-네가 없었어.

(소령님, 이륙 4분 전입니다!)
(탑승하셔야 합니다!!)
-여기서 나가야 네가 있는 곳으로 갈 수 있을 텐데

(시동 걸겠습니다!)
(두두두두!!)
-난 못 가.

(끼익)
-그렇다고 널 두고 가면 안 되는데
(탁!)

-(덜컹!)
-야 1853, 야간소음 뭐야? 야!!!!!!!!!!! 여기, 천장에 목을

-깨워줬어야지!
-미안, 미안, 푸흡!
-웃지 마, 지금 웃음이 나와?!
-다음엔 꼭 깨워줄게, 약속해.

https://hygall.com/591467385

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
모바일
성실센세 내센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그냥 죽고 센세 무순에 모든걸 바치겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오라 달콤한 죽음과 찌통이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 72ff]
ㅇㅇ
모바일
더 이상 찢어질 가슴이 안 남았다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크로스비ㅠㅠㅠ해리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다고만하고ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d778]
ㅇㅇ
괜찮괜찮 난 둘다 잘 살아있는걸 봤어 내 손이 떨리는건 쥐나서 그런거 암튼 그럼 그리고 나 안 울어 이거 땀이야
[Code: 5de9]
ㅇㅇ
크로스비 로지한테 가는거였어? 그래서 정신도 흐릿한데 막 가는거였어? 그래 죽자!!! 죽는거야!!!!!!! 세상을 불태우자!!!! 센세의 세상만 빼고 다 불태워!!!!!!! 정부건 뭐건 다 죽여 혁명가자!!!! 내가 선봉선다!!!!!
[Code: bb9d]
ㅇㅇ
모바일
가자가자!! 내가 뒤따를께 ㅠㅠㅠㅠ 다엎고 울애들 다 행복해지자 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5243]
ㅇㅇ
모바일
으흐윽.... 둘이 행복해져라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에라도 얘들아 꼭 행복해져ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d473]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정