https://hygall.com/591443581
view 2735
황금의유산 캐릭터 외형패치가 너무 싫어
그래픽 구리다는 뜻 아님.... 그래픽은 당연히 좋아졌지
근데 내가 사랑했던 캐릭터의 매력포인트가 다 사라졌음

여코테 (2번)

패치 전 후

002.png 전
003.png 후

해코테 동공 위아래로 짧고 뭉툭하고 어두워짐
눈앞머리 아이라인 둥글어짐
눈꼬리 내려감
속눈썹 시꺼매짐 아이라인 체감 2배

인상차이 존나 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 왜이렇게 진해지고 유순함 내가 알던 내캐릭이 아닌데................. 씨발...

여우라 (3번)

코모양 1~6 전부 콧볼표현+팔자주름 생김
입술 모양 달라짐 (예전엔 살짝 웃는 입매)
입술광 죽음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남비에라 (2번)

위에 여캐들보다는 타격 적은데 뭔가.... 얘도 입술모양 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 전보다 얇아보임 (입술색 같은 색으로 설정한 거 맞음)

전체적으로 인상이 차가워졌음

그리고 여캐들은 패치하면서 속눈썹 붙였는데 얘는 남캐라고 오히려 속눈썹 없앴음 아이라인 얇아짐ㅋㅋㅋㅋ
속눈썹 풍성해서 귀여운 맛에 했는데요? 진짜 짜증난다
다시보니까 눈썹색은 왜저렇게 흐려졌대

.......................씨발..................

(본문 커마들은 실제로 플레이하던 커마 아님, 디테일 많이 바꿨음)
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다받음.. 여우라는 안광없어서 좋았는데...
그리고 달코테 여캐만 송곳니 없어졌단것도 일부런진 모르겠는데 짜증남...
[Code: 11dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 송곳니는 대체 왜....?? 고쳐야 할게 한두군데가 아니던데 굵직한 것들 고치다 보면 세세한건 그냥 넘길것같아서 너무 스트레스받아...
[Code: 5c91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 난 노년은 아닌데 조금 나이 있어 보이는 남레젠 커마 좋아했는데 엘레젠 커마 노년 커마 빼놓곤 다 어려보여서 좀 별로....
[Code: e9fb]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 과관유저는아닌데 1짤은몰라도 2번캐릭은 수정전이 훨 이쁘다..
[Code: 7c80]
ㅇㅇ
모바일
애프터 뭔가 삼즈같아짐..
[Code: 61a3]
ㅇㅇ
모바일
이거 광원이나 이런거 다 신생 기준이었다고 다시 바꿔 준다더라 그거 적용한거 보면 또 다를지도...
[Code: b40c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정