https://hygall.com/591443334
view 1362
문화 비쥬로 하겠다고 결정내려서 슾디들이 우~~ 이거 마일즈 노린거 아니냐 독재자 하고 했는데 미겔 되게 뻔뻔하게

"스파이디들끼리의 친밀감을 높이기 위한 조치다."

이래놓고서는 자기는 방에 틀어박히고 마일즈만 들어오게하는 속 다보이는 미겔 ㅂㄱㅅㄷ

이래놓고 미겔이 ㅈㄴ 치사하게 매번 비주 하는 방향 바꿔서 마일즈랑 사고(?) 같은 키스로 맨날 입술 부비고 있는데 되게 미겔이 한숨지으면서 마일즈 눈치주겠지

"네가 또 실수했잖니, 마일즈."

"아, shoot. 미안해요. 미겔. 근데 음.. 사고 났는데 미겔이 절 안놔주시던데요?"

마일즈가 이렇게 떠보듯이 물어보면 미겔 또 말대꾸하겠지

"그러면 내가 매정하게 밀쳐내니? 친밀감을 높이기 위해서다."

"알았어요. 다른 슾디들이랑 친밀감 높이러 인사하러 가볼게요."

"사실! 사실 나랑 할일이 있다. 스페인어 과외."

이래놓고 마일즈가 친구들이랑 비주 할까봐 무서워서 마일즈 내내 독점하는 미겔 ㅂㄱㅅㄷ 나중에는 아닌척 하기도 지쳐서 그냥 대놓고 마일즈 보면 입술에 입술 박는 인사하는거 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
모바일
뭐가 문제임?? 미겔이 다 맞다 겔마는 ㄹㅇ 친밀감을 올릴 필요가 있으니까 미겔 조치가 합리적이고 이성적인 거 않이냐고 겔마 비쥬 백번 천번 만번해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치사한 어른 미겔 존커존좋이에요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e41]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정