https://hygall.com/591442876
view 3106
아기로우 남친 생기면 로우 ㅈㄴ추궁할거 같음 이름 뭐야 어디살아 몇살이야 공부는 잘해? 부모님은? 뭐하는 애야 꼬치꼬치 캐물어서 아기로우가 질색하겠지 아 결혼할 것도 아닌데 왜 자꾸 물어!하면 로우는 사춘기냐고 서운해함
키드는 냅둬 고등학생이면 연애할 나이지 그래서 걔 잘생겼냐? 이러고 말아서 로우만 속터지겠지
야 네가 물어봐 내가 물어보면 짜증만 낸다고하는 로우한테 냅둬~ 야 새끼키드야 넌 애인없냐?이러고 노닥거려서 로우만 초조함
그렇게 아기로우 나갈때마다 너 데이트 가? 몇시에 와?하고 나가면 까톡으로 지금 뭐해? 언제와?이래서 아기로우 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 키드는 야 냅두라니까 그럴수록 얘가 더 몰래 만나고 숨긴다고!하겠지
그렇게 로우가 유난이고 키드는 덤덤한듯 했으나...
아기로우 울면서 밥도 안 먹고 방에서 안 나와서 걱정된 키드로우가 새끼키드한테 니 누나 왜저러냐. 했더니 남친이랑 헤어졌대 환승당했다는데. 이러겠지
로우 뚜껑열려서 그새끼 뭐냐고 어떻게 우리 아기로우한테 그럴수있냐고 날뛰겠지 옆에 키드 돌아보고 야 이거 어떻게 할까 유스타스야, 하는데 키드가 없음
응? 유스타스야? 어디갔냐?하는데 키드 작업실 문 열리더니 거기서 쇠파이프랑 공구들 질질 끌고 나오겠지
유스타스야 사람 죽이러가냐? 뭐냐?
아빠;;;; 진정해;;;;
응? 아냐 그냥 고칠 물건이 있어서 고치러 가는거다.
사람을 뜯어 고치러 가는 거 같은데
아냐아냐 잠깐 어디 좀 다녀온다니까.

이지랄하면서 쇠파이프 끌고 나가려는거 로우랑 새끼키드가 뜯어말리겠지 그럼 키드 이거 놔!!!!! 우리 아기로우 울린 ××놈을 살려둘수없어 차로 갖다 박을거야 죽여버릴거야!!!!!하고 난동부림
그 난동에 방에서 나온 아기로우가 그거 보고 살짝 웃겠지
아빠 나 괜찮아 고마워-하고 안아줘서 키드 울컥함 이렇게 착하고 천사같은 아기로우를...
쇠파이프를 더욱 만지작하게 됨

아기로우랑 맛있는 거 먹고 잘 풀린듯했지 근데 며칠 뒤에 전남친이 찾아와서 무릎꿇고 빌음
뒷산에 끌려가서 키드 로우 킬러 도플라밍고 로시난테한테 둘러싸여서 존내 갈굼당하고 왔을 듯 평생 트라우마 얻음

그리고 너희 누나랑 잘거지롱~이 웃짤 상황도 보고싶다. 새끼키드 스피커폰 통화하면서 밥먹겠지
누나 잘 놀고있엉?/응 너는 밥먹냐?
이런 대화하다가 누나 이제 밤인데 뭐해? 했더니 옆에서 아기로우 남친 목소리가 너희 누나랑 잘거지롱~하겠지
새끼키드 얼어붙고 거실에서 같이 티비보던 키드랑 로우 싸늘해질듯
티비끄고 조용히 새끼키드한테 누나 데려와라. 하는 키드와 로우...

새끼키드 찾아가서 누나. 아빠가 누나랑 남친 데려오래.하는데 남친이 까불면서 안간다고 버텨서 새끼키드가 "조금 때려줌"
아기로우가 쥐어터진 남친한테 야 쟤 유도선수야...ㅠㅠ 덩치만 봐도 네가 발리잖아 그냥 가자... 이래서 그 웃짤처럼 집에 가겠지
근데 뭐라하려했던 키드랑 로우 남친 얼굴 꼬라지보고 밥이나 먹일듯

새끼키드:조금 때렸는데 억울하다...

근데 집에 동물 해부한것들 유리병에 담겨있고ㅋㅋㅋㅋ 해골이랑 화려한 장식들 걸려있는데다가 온몸에 흉터있는 덩치큰 아빠×온몸에 문신있는 엄마 둘이 밥먹는거 빤히 쳐다봐서 남친 울면서 밥먹을듯

킬러삼촌이랑 몰래 사귀는 아기로우도 보고싶다... 그 꼬흐흑꺼흑흑 웃짤로 ㅇㅇ
새끼키드 친구들이랑 논다고 집 비운다해놓고 싸움나서 집 일찍 들어왔더니 킬러삼촌이랑 누나가 침대에 누워있음 밑에 속옷 떨어져있고
술 먹은 상태에서 그거 보니까 내가 알던 우리누나가 아닌 것 같음에 갑자기 대오열 시작하겠지
현관에 주저앉아서 으아아아아아아!!!!!!!하고 울부짖는데 아기로우는 뭐야;;; 쟤 왜 왔어???;;;이러고 킬러는 새끼키드야 왜 우니;;;하는데 새끼키드의 오열이 점점 커짐
우리 누나가 흐어어어어 우리 누나가 사라진 기분이야 흐어어어 킬러삼촌이랑 흐어어어 어릴때부터 보던 킬러삼촌이 흐어어어어어
현관센서등 켜졌다 꺼졌다 새끼키드 사라졌다 나타났다 엉엉 우는데 아기로우는 미친새키 왜저래??;;;이러고 킬러는 야야 우는데 달래줘야지... 왜 욕을하니.하고 아기로우 한 번 쓰다듬고 새끼키드한테 다가가겠지 울지마 새끼키드야하는데 꼬추 덜렁 거리면서 오는 킬러보고 더 크게 울음 흐아아악 진짜로 누나랑 그런짓했어 진짜로 ××를 보여주고있어!!!
꼬흐흐흐흑꼬헉꼬흐흐흑 꼬추 흐어어억흐아아앙
말도 제대로 못하고 꼬흑흑거리는 새끼키드 안절부절하면서 껴안고 왜그러니 새끼키드야 진정해라 진정;;;;하는 킬러한테 아 저 또라이새끼 왜 꼬흑흑거려? 삼촌 쟤 내버려두고 와. 하는 매정한 아기로우
꼬추 가리라고!!!!흐어어어어엉ㅇ
숨 헐떡거리면서 우는 새끼키드한테 어어 그래그래 미안해 삼촌이 미안...하고 바지입고 와서 안아주고 달래주니까 헤헤... 헤헤...하고 스르륵 잠들겠지
새끼키드 침대로 옮기면서 귀엽다는 킬러랑 뭐가 귀여워 미친거아냐? 레전드다 진짜;;;하는 아기로우

새끼키드가 아기로우누나 많이 좋아하는 키드로우 가족이 보고싶다 웃긴썰들이랑 존나 잘어울림
ㅇㅇ
아기로우귀엽네ㅠ 전남친새키 되먹지못한놈이 제대로(?) 헤어지는것도아니고 환승을해? 고연놈!! 헉 근데 킬러랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb0a]
ㅇㅇ
모바일
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50c2]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴개노답가족ㅋㅋㅋㅋㅋ너무조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d11]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정