https://hygall.com/591442489
view 2238
아스:아ㅋㅋ여기 애들 다 내가 꼬신다~해놓고 정작 노로맨스 엔딩봄
그때그때 끌리는 선택지만 고르는 탓에 동료들 호감도가 잘 안오름
딴건몰라도 본인캐 승천은 꼭시켜줌

레이젤:기스양키 서사에 씨게 몰입. 지상 도착하고 당장 산길 들어가버려서 계속 죽으니까 츠크바! 욕하면서 nnn트함
레이젤 오리진이나 다른 기스양키 커스텀캐로 플레이할거같음

섀하:샤 흔적 있는 신전이나 유물들 꼭 다 주움. 그래놓고 나이트송은 고민 엄청하다 살려줘버림. 연애캐들이랑 족족 썸타서 폴리엔딩 봄
셀루네신도엔딩 보고 2회차로 샤신도엔딩도 볼거같음

게일:호기심으로 3막까지 맵 전부 샅샅이 훑어볼듯. 빈상자도 죄다 열어봄. 비전이나 지능 주사위 실패하면 자존심에 스크래치나서 될때까지 불러오기 함. 하도 여기저기 탐색하고다녀서 맵에 검은색이 도통 없을듯 이것저것 다 하느라 엔딩 제일 늦게봄

칼라크:완전 선성향루트 정석 그대로 감. 누가 위험하다 하면 그것이 의미없는 섭퀘여도 꼭 다하고봄. 주사위 실패할때마다 마우스 타버려서 n번 갈아끼움
선성향 엔딩보고 감동받고 겜속 칼라크 쥬금엔딩보고 울먹거릴듯

윌:주인공캐 직업 워락은 이악물고 안함. 무난하게 선성향 플레이 하다가 종종 현실의 본인이라면 택하지 않았을 선택지 한번씩 골라봄(대공되기나 혼전원나잇같은)

할신:1막에서 민타라 한큐에 죽여버리고 옆에서 보던 타브가 동료영입 가능캔데..하면 눈 동그랗게 뜨면서 몰랐다고(거짓말)할듯.연애캐는 아무나 먼저 접근하는 캐랑 연애함. 그리고 본인캐와 폴리함(?)
3막이 너무 극혐스러워서 엔딩 못볼거같음

일거같지 않냐ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친개찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aec]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡인데 아스 노로맨스엔딩에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저럴거같다고 게일 엔딩보는데 300시간 걸릴거같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec56]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 할신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가증스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c16]
ㅇㅇ
모바일
할신 3막 극혐해서 엔딩 못봄ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 리빙턴때부터 진도 안 나가더니 발더게에서 헤매다가 관둘듯
[Code: 70f7]
ㅇㅇ
모바일
칼라크 ㄱㅇㅇ 1회차만에 티플링 모두 구하기 업적 깰거같다
[Code: b8d8]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b866]
ㅇㅇ
모바일
헐 최애랑 플레이 방식 똑같아서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55ac]
ㅇㅇ
모바일
좋아하면 닮는다더니..