https://hygall.com/591440642
view 254
할말하않이 아니라 걍 할말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 끝물로 본건데도 관에 사람 꽤 있었거든?
사람들 거의 ^^...ㅎ....이런표정으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 20년만에 굉장히 반갑고 만족스러운 팬서비스였던건 ㅇㅈ 애들 다 그모양 그꼴인거 여전함 ㅋㅋㅋ 장점은 여전히 장점 단점은 여전히 단점으로 그시절 그대로 잘 살아있더라ㅋㅋ

심심하면 보러가되 절대로 제값다주고는 보지마
9천원보다 비싸게 보는사람 후회할것임
다들 이정도 할인은 받을수있지?

각 공식커플링들 확실하게 한번씩 보여줘서 좋았음 존나 맘에들어!!!! 근데 이게 전부인듯 ㅋㅋㅋ 진짜... 거의 전원 오랜만에 목소리듣고 큰화면으로 본것도 좋긴했는데 ㄹㅇ 그냥 팬서비스 뮤비였음
건프라 팔아먹는다고 재판 진작해서 내놓고 있었다는데 기존모델 울궈먹기 겁나심했고ㅋㅋㅋ

건시드 특유의 골때리는 막장st 싸구려드라마느낌 바이브 그대로인것도 반가웠음ㅋㅋㅋ 막말하는 여자신캐 있었는데 다 맞말만 해서 속시원했고 맘에들었음 작화는 의외로 명란젓입술 빼고 안거슬렸는데 이거야말로 정말 의외 ㅇㅇ

보러간다면 말리지는 않을 그런 영화..하지만제값주고본다면 말리겠다....

보고온거 후회없고 비추후기도 아닌데 왜케 불호후기마냥 썼지 여튼 기대없이 가면 나름 괜찮게 반갑게 보고올수있음!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정