https://hygall.com/591439857
view 1079
그장면 보고 우와 쟤는 마음이 참 여리고 순수하구나ㅋㅋ(맞긴맞음) 했는데
끝까지 본 다음에 다시 보니까 눈물 글썽일만 하네ㅅㅂ

주장 부주장 바로 그 다음 번호잖아
다른 학교 6번들 봐봐 존나 실세임(안영수 신준섭 장권혁 나대룡 최동오)

치수랑 준호네 학년 다 그만두고 그와중에 기대주 태섭이는 입원하고 한동안 농구부 분위기 심란했을텐데 6번 받으면 나라도 인정받은게 기뻐서 눈물 핑 돌았을거 같음
실제로 달재가 북산 농구부에서 그만큼 역할을 잘 해줬기도 하고ㅋㅋㅋ 
윈터컵 팀 꾸릴때 5번 받고 우는 달재도 보고 싶네

ㅇㅇ
모바일
와 그러고보니까 다른학교 6번 라인업 대단하네ㅋㅋㅋ 3학년 주전 아니면 거의 차기 주장 or 부주장 번호구나 진짜 감동일만함... 안영수/이달재가 윤대협/송태섭보다 번호 빠른거 뭔가 좋다ㅋㅋ 팀 운영에 있어서는 (예비)주장들보다 더 실세인 (예비)부주장들인거 같음ㅋㅋㅋ 실력은 몰라도 팀원들한테 인망은 주장들보다 더 높을 거 같음
[Code: b987]
ㅇㅇ
모바일
영수 6번이라니깐 확 와닿네 우리 달재 화이팅
[Code: fc41]
ㅇㅇ
모바일
달재야🥹😭😭😭😭기특해
[Code: 133a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정