https://hygall.com/591438581
view 7813
행맨쉑 아침마다 그루밍 하면서 자기한테 반할거 같음ㅋㅋㅋㅋ자기애 맥스 행쪽이...
그런데 거울 너머로 자기 얼굴에 만족해하는 행맨을 거울 너머로 보는 루스터 역시 만족해서 씨익 웃는거...ㅋㅋㅋㅋ 당연하지 애인 얼굴이 이런데ㅋㅋㅋ 처음엔 행맨의 자기애에 루스터도 속으로 쫌 놀랐는데 텍사스 본가 가보고 나니까 깨달은거지 행맨 완전 사랑둥이 막내로 자라나서 그런거라는거. 그런데 사실 마마세러신이랑 파파 세러신도 애가 그렇게까지 될거라고는 예상하지 못 했던거지ㅋㅋㅋ 아직 결혼은 안 하고 그냥 동거만 하면서 사귀는 사이인데 명절날이나 휴가 때 둘이 찾아갈 때마다 루스터 사위취급하고 그리고 더불어 약간...안쓰러운 눈빛도 보내고ㅋㅋㅋㅋ 
그런데 곧 결혼할 애인이 이렇게 생겼는데 뭐 어떰

뭐야. 또 반했어?

어. 누구껀지 더럽게 예쁘네.

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
사랑둥이 막내라 자기애 높은 행맨도 좋고 그런 애인 만족스럽게 보면서 예뻐하는 루스터도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35f8]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 행복하니까 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기애 뿜뿜하면 뭐어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0758]
ㅇㅇ
모바일
저 와꾸면 그럴만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행쪽이스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d83]
ㅇㅇ
모바일
그런데 거울 너머로 자기 얼굴에 만족해하는 행맨을 거울 너머로 보는 루스터 역시 만족해서 씨익 웃는거... << 아진짜 니네 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 워낙 예쁘니까 이해는 간다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d69]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정