https://hygall.com/591438126
view 1261
고전 영화고 가난한동네 소년들이 우연과 실수로 사고내서 감옥 간뒤에 그안에서 가혹한일이 벌어지는 이야기였음ㅠㅠ 이게 메인은 아니고 이 이후부터가 메인줄거리였을 것같은데 내가 여기까지만 봤다,,ㅋㅋㅋ
애들 사고내는건 무슨 벤더 사장 골려먹으려고 벤더 훔쳐서 도망가는데 힘딸려서 지하입구로 벤더 놓치고 그아래 사람이 지나가서 일어난 거였음ㅜ

드니로옹이 애들 도와주려는 젊은 신부로 나왔다고 생각했는데 왜 필모 뒤져봐도 못찾겠냐ㅠ
ㅇㅇ
모바일
슬리퍼스?
[Code: d670]
ㅇㅇ
모바일
악 맞는듯!! ㅋㅁㅋㅁ 오늘 봐야지ㅎㅎ
[Code: dd88]
ㅇㅇ
모바일
슬리퍼스아녀? 96년작인데 고전이야?ㅠ
[Code: 80de]
ㅇㅇ
모바일
슬리퍼스 맞아 고마워!! 옛날 분위기인 데다가 칙칙한 화면으로 기억나서 고전이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅜㅜ 생각해보면 드니로옹이 그정도 나이로 나오는거만 봐도 고전까지는 아니긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd88]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정