https://hygall.com/591437434
view 4155
돗자리존 여유없이 빽빽해서 오갈때 돗자리 다 밟고 다니겠지... 인기밴뮹나오면 돗자리존 바로 앞까지 사람들 가득 차고 사이드도 여유없이 빽빽하고 쿨존 가면 내가 있을 자리는 없고 가더라도 미지근하겠지.. 펜타 인원제한 좀 했음 좋겠어 작년에 했다는거 구라같음 체감상 작년이 제일 많았음 코로나 전이 그립다 사람들 이렇게 안많고 돗자리존도 꽤 여유 있었는데... 사이드쪽은 널널 그 자체였다고... 몇년전에 바스틸 헤드섰을때 돗자리존에서 편히 무대감상하다가 신나서 뛰쳐나갔던거 생각남 진짜 여유롭고 좋았는데 이젠 여유가 없어... 관객 많아지는건 좋은데 펜타부지 너무 쥐똥만해서 열받음 예전엔 헤드공연 돗자리에서 앉아서 설렁설렁 볼 수 있었는데 이젠 못그래... 안보여....
ㅇㅇ
모바일
존나 부지 쥐ㅈ만한데 사람은 다 불러서 사고 안나나 걱정될지경이였음 게다가 날짜보니까 작년에 더위먹은거 생각나서 못가겠음..
[Code: f6fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ난 작년에 펜타알바들이 선착이벤트 줄서서 행사선물 받아가던것도 웃겼음ㅋㅋㅋ 진행어케하는건지
[Code: 6c4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 885e]
ㅇㅇ
모바일
아 17년도에 바스틸 헤드였을 때 ㄹㅇ 딱 좋았던 것 같음
[Code: 226c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 인원 제한 좀 하라고
[Code: cd21]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 싯팔 이렇게 욕하면서도 가는 내가 제일 레전드다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 309c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 올해 안 갈까 함..
[Code: 4f31]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정