https://hygall.com/591434687
view 478
예전에 아무것도 모르고 헌신의 맹세 선조의 맹세 했을 때는 3보1맹파였는데 복수의 맹세는 사차 풀어줄 때 말고 파기된 적 없음 헌신이랑 선조가 개복치 맹세일 뿐인건가
ㅇㅇ
모바일
나 고블린 부락에서 리암인가 고문...해봤는데 바로 맹세깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb17]
ㅇㅇ
모바일
난 네티방에잇는 새 죽여봤다가 깨짐ㅠ
[Code: fd5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ난 맹세 복구했다가 뒤늦게 핵사딘 빌드 찾아보고 맹파자 되려고 했는데 3막 아스퀘 깨기 전까지 한 번도 안 되더라
[Code: 65d7]
ㅇㅇ
모바일
무고한 민간인, 동물 죽이기나 명백한 악으로 만나는 네임드 적 살려보내주기 이런거하면 맹파되긴 해
근데 나를 공격하는 일반 적은 누가되었든 전부 살상해도 맹파 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aeb]
ㅇㅇ
모바일
선하게 플레이하니까 뭐가 맹파사유인지 모르고 해도 다 피해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 105b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맹파 너무 안돼서 이거 버그인가 했는데 3막 섀하퀘에서 비코니아 놔주니까 파기되더라
[Code: 5a32]
ㅇㅇ
모바일
1막에서 공성전 할라고 애들 속였더니 맹세 깨졌던듯?
[Code: 3ae0]
ㅇㅇ
모바일
어근데 나 걔 풀어줬는데 안깨짐 뭐지???
[Code: bc49]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정