https://hygall.com/591434623
view 2232
너네도 느꺄봄? 난 애기벌때부터 늘 느끼는데 상대방이 잘못한 것도 없는데 그냥 어느 순간부터 지겹고 귀찮고 짜증남 그러다가 혼자 시간 좀 가지면 다시 좋아짐.. 여태 사귄 모든 친구나 지인들한테 느껴봤는데 너네도 그럴때 있음??..
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 36f0]
ㅇㅇ
모바일
너무 붙어있다보면 그럴수도 있지
[Code: e80d]
ㅇㅇ
모바일
자연스러운거
[Code: 6f62]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ한때는 막 인생베프인것처럼 느껴지다가도 재미가 식기도 하고 걔에 대한 평가가 깨지는 일이 생기기도 하고...
[Code: c91f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존나 당연함ㅋㅋ 해를 거듭할수록 느껴짐
[Code: db39]
ㅇㅇ
모바일
잘못한게 없는데 짜증난적은 없고 예전엔 잘못했을때 100프로 넘어갔다면 권태기땐 70프로 넘어가고 뭐 이런식임 그래도 여전히 쌩판 남보다 더 좋아서 평소대로 지내려고 노력하다보면 또 좋아짐 나같은 경우엔 시간 갖게 되면 마음 다 식어버려서
[Code: 4e1d]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 진짜 하는말 다 거슬릴때있음 ㅋㅋ 약간 그리워질때까지 안보는게나음
[Code: bf41]
ㅇㅇ
모바일
공감
[Code: 15a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그래서 연락 자주 안 함ㅋㅋ
[Code: 70cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ
[Code: b0b8]
ㅇㅇ
모바일
오신기하다... 내가 베프를 매일/자주 본적 없어서 그런겈가
[Code: c060]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 658e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정