https://hygall.com/591432786
view 9333
상상속의 삽입=넣자마자 내벽이 문질러지는 느낌이 생생하게 나고 민감하게 반응, 찌를때마다 찌릿한 쾌감이 느껴짐

현실=?뭐가 들어왔구나
아무것도 안느껴짐.
어이없어서 왔다갔다 해봐도 간지럽지도 않음.

아니 겨드랑이나 발바닥은 그렇게 간지러운데
왜 삽입은 간지러움조차 안느껴지는것임?????
삽입딸로 느끼는게 가능은 함????어이없네
ㅇㅇ
모바일
근데 성공하면 클리딸보다 더 큰 오선생이 찾아옴
ㄹㅇ 달라
[Code: 50d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 삽입딸 블판 열렷으니까 하는 소리인데
난 처음 햇을때보다 점점 감도 떨어지던데 나만 그런가 ㅜ 넘 많이해서 그런거는 아닌거같고 큰걸로 바꾸면 확실히 더 좋긴한데 처음의 그 느낌까진 아님
[Code: 740e]
ㅇㅇ
모바일
나도 그럼 초반이 더 좋았어 쾌감에 익숙해져서 그런가?
[Code: 338f]
ㅇㅇ
모바일
나도 삽입딸만 하면 느낌 없고 클리랑 같이 조져야 느낌 옴
[Code: d6f3]
ㅇㅇ
야 넣자마자 간드러지면 여성과 진료는 어캐 받으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6130]
ㅇㅇ
모바일
난 햎에서 본 글에 존나개공감함 클리오선생은 꺅!!! 이러고 끝인데 삽입오선생은 소몰이창법 허어어어 으허어어어 이렇게온다고 ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf9]
ㅇㅇ
모바일
암튼질문답달자면 가능하긴 함 글고 느낌도 클리오선생이랑 많이다름 윗댓들처럼 아무준비없이 냅다꼽으면 뭐가들어왔네고 준비좀 하고 집중해야되고 성공하면 걍 성욕 0됨 클리오선생은 삘오면 하루종일도 연딸가능한데 삽입오선생은 끝나면 어 재밋었고 수고했다 나자신 이러고 쿨하게 씻고 꿀잠자게됨 더하려면 할수는 있는데 굳이 왜그래야하는데..? 상태
[Code: dcf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 성욕 리셋에 개운해짐
[Code: 5b86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미디어랑 여기저기서 묘사되는 이미지랑 차이 개 큼
[Code: 02af]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이글에서조차 개인차가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 좋고 누구는 그저 그렇고 누구는 개발해야하거 누구는 점점 덜해지고
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
기분 좋아지려먼 어딜 찔러야 하는지 알아야함 개인차가 있겠지만 자궁앞 배쪽 그니까 누워서 좀 위쪽으로 찔러서 자극하면 기분 존좋임 손가락으로 클리뒤쪽 핑거링 하는거랑 다른 엄청 넓은 쾌감임
걍 1자로 쭉 넣기만 하면 무감각... 그리고 최소 16센치 이상 딜도 써야함 12센치 이딴걸로는 거기까지 안닿아
[Code: 1a5b]
ㅇㅇ
모바일
난 자궁경부 ㅈㄴ 짧아서 진심 끝에 닿는데도 그다지 좋지않더라 ㄹㅇ 사바사인가봐 진짜 탐험 수준으로 다 해봤는데도 걍 그랬음 ㅜㅜ
[Code: b6d2]
ㅇㅇ
모바일
걍 방광 자극만 있지 ㅂㄹ였음... 더 개발해야하나
[Code: b6d2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정