https://hygall.com/591431586
view 4751

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스뫀이.... 한 때 옵대장에게 헤어지기 싫다며 눈물 뚝뚝 흘리던 귀염둥이였는데 이제는 이렇기 형상변환기 써서 옵대장 요리하는거 보니 갑자기 감동스럽다 특히 배뇨+벽고+강간플을 한 번에 한다는 점에서 존나 기립박수 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d61c]
ㅇㅇ
모바일
배뇨플 강간플 주의라는 첫 줄이 날 너무 설레게해...
[Code: 6d5b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 천재인가 형상변환기로 벽고 만들 생각을 어떻게 하지
평소에 뭘하면 이런 천재적인 생각을 할 수가 있지
(감탄사임 ㅅㅌ유도 X
[Code: 22bc]
ㅇㅇ
모바일
스뫀이 별로 배뇨플에 거부감 없었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 요도플같은 것도 경험없이 능숙하게 잘 할 것 같음
센세 글 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: bc32]
ㅇㅇ
센세 최고야!!!
[Code: d7a0]
ㅇㅇ
모바일
내센세!!!!!!! 첫줄부터 심장이 떨린다 경건하게 읽고 돌아오겠습니다
[Code: 5e95]
ㅇㅇ
모바일
몇번읽었는지 모른다 너무 꼴린다 하나하나 다 고자극이야 내가 스뫀옵티로 벽고를 보게 되다니 이제 대장님은 저 광택제 향기만 나도 발정하시는 거 아니냐고 스뫀이 전편에서는 귀여운 쾌남이었는데 이번편에서는 씹탑주인님 그자체
[Code: dcf0]
ㅇㅇ
모바일
이 글 읽고 취향개조당함...
나 배뇨랑 강간플 좋아했었네..
[Code: ce65]
ㅇㅇ
모바일
끝내준다 센세는 정말 최고야..
[Code: 7cdc]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 최고야.........진짜로......
[Code: b1ce]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정