https://hygall.com/591431055
view 1446
개념글 보다 생각났는데 로앤오더도 그렇고
시즌도 많고 오래되다보니
그 배우=그 역할
이런 이미지가 있다보니
너무 좋고 찰떡같고 그런 것도 있지만
배우 입장에선 조금 고민되는 점도 있을듯..

나는 csi 라베 음청 좋아했는데
거기 나오는 배우들 중에 누군 약간 커리어 고민 때문에 하차한 분도 계시고
그냥 내가 곧 그 배역이고 거기에 자랑스러움을 느끼고 꾸준히 하는 분도 계시는듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 미드 그런 전통 시리즈물로 접했는데 시즌 오래될 수록 장단점이 있음
[Code: b7ea]
ㅇㅇ
모바일
맞아 내가보는 믣에서도 새로운도전을 위해 오래하던 배역 그만두고 나간 남배우 있었어 내입장에선 아쉽지만 배우입장에선 다양한 배역 이것저것해보고싶을거 같아서 이해는되더라
[Code: cfd6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e654]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내교주도 시리즈 떠났는데 넘 아쉽지만 솔까 이해됨
[Code: 22d0]
ㅇㅇ
모바일
나야 계속 그 배역 해줬음 하지만 배우 입장도 이해가... 오래 하는 것도 좋지만 박수칠때 떠나게끔 시리즈 종료하는 것도 방법일텐디
[Code: e654]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정