배가 나왔긴함... ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아..뭐라고 위로할 말이 없다
[Code: a5e3]
ㅇㅇ
모바일
..
[Code: 2b95]
ㅇㅇ
모바일
헐…
[Code: a5f0]
ㅇㅇ
모바일
야 괜찮아.... 나 그런 오해받는 장면 두어번 목격함
[Code: e334]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 임산부배려석도 아니었고 뱃지도 없었음 걍 평범하게 일반석에 서있던 배불뚝인데ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 455c]
ㅇㅇ
모바일
......
[Code: e334]
ㅇㅇ
모바일
...
[Code: 35dd]
ㅇㅇ
모바일
뱃지 들고다녀도 잘 안보이게 가려지는 경우 종종 있어서 오해하고 자리 양보할뻔 한적 몇번 있......미안
[Code: 4fce]
ㅇㅇ
모바일
편하게 가니 좋은거라 생각하자..
[Code: 7e6b]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럴수가 있음? 배가 얼마나 나온거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a72c]
ㅇㅇ
모바일
…헐… 나라면 다음역에서 바로 내렸다
[Code: 87d4]
ㅇㅇ
모바일
임부복 같은거 입었니?
[Code: e69c]
ㅇㅇ
모바일
나라면 좆같은데 편해서 좋을거같음
[Code: 4f7d]
ㅇㅇ
모바일
..... 편하게 앉아 가...........
[Code: 6106]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런적 있어 ㅋㅋㅋ 임산부 스타일옷 입고 그날 개피곤해서 얼굴에서 티났을 건데 그래서 그런가 ㅋㅋㅋ 뭐 덕분에 편하게
옴..
[Code: d5e4]
ㅇㅇ
모바일
긍정적으로 생각해보자 몸 전체가 다 뚱뚱햇으면 임산부라는 생각 못했을건데 배만 나와서 오해한거잖아? 그럼 뱃살만 빼면 해결될일임...!
[Code: 45a6]
ㅇㅇ
모바일
만삭 아니라도 옷스탈같은거땜에 양보해준걸수도 있어 이왕앉은거 편히가자
[Code: e80d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 아니면 그냥 여성이라고 배려해줬을 수도 있는데 펄럭이라면ㅇㅇ 뭐 그럴수도 있지 배 나온게 죄도 아니고
[Code: b305]
ㅇㅇ
모바일
앗싸 개이득!!이라 생각하자
[Code: e9e5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정