https://hygall.com/591428666
view 1590
기생충 뭐 이런 관점에서 ㅇㅇ
빈혈 너무 심해서 그런지 좀 챙겨먹어야 할거같은데 딱 떠오르는게 소고기랑 소 간밖에 없음...
ㅇㅇ
모바일
궈먹으면 ㄱㅊ할걸
[Code: 0938]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그치 생으로 먹었을때가 문제인거겠지...??
[Code: aece]
ㅇㅇ
모바일
레바니라 해먹어 그냥 굽는거보다 100배 맛있음
다 하기 귀찮으면 그냥 밑간해서 전분 묻혀서 굽기만 해도 촉촉함이 다르다......
[Code: 0938]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 레바니라 첨 듣는데 검색해보니까 비주얼 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 너 이런음식 어떻게 알았냐.... 최고야...
ㅇㅇ
모바일
익으면 단백질임
[Code: 4960]
ㅇㅇ
모바일
철분제를 먹어야하는거 아냐?
[Code: 04dc]
ㅇㅇ
모바일
육회냠냠쩝쩝
[Code: 30b7]
ㅇㅇ
모바일
익으면 괜찮음 근데 1 철분제 2 순대 간 먹는게 편할걸
[Code: fd46]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 철분제는 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 순대 간은 돼지 아니야? 거기에도 철분 많아?? 찾아봐야겠다 고마워
ㅇㅇ
모바일
붉은 육류는 다 철분 많아 야채는 녹색잎채소들이 많고
[Code: e9e5]
ㅇㅇ
모바일
선지해장국
[Code: 121f]
ㅇㅇ
모바일
구워먹는건 괜찮아 선지도 좋고 제일 좋은건 소고기 구워먹는거임ㅇㅇ
[Code: a5e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 끼욧 시금치랑 존나게 구워먹어주겠어요... ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다 근처에 간 따로 파는 곳이 있음?? 축산시장까지 가야되는거 아녀??
[Code: 8175]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정