사랑하니까 치티 일거수일투족 제한했을텐데ㅋㅋㅋ

체리한테 너 그거 나쁜짓이라고 팩폭당하면 개억울해하겠다 딴에는ㅋㅋ체리한테

가스라이팅ㅋ 그게 말이 되냐고 치티가 얼마나 기가 센 앤데 진짜 싫었으면 말을 했겠지 내가 억지로 시켰어?

라고 대꾸했다가 본전도 못찾고 개털린 적 한두 번이 아닐듯

근데 생각해보니 체리가 가스라이팅으로 푸쉬파 깔 자격 있나?

푸쉬파 억울해하다가 체리가 디제이 한테 하는 짓은 그럼 따지고 보면 성추행 성폭행 그것도 위계에 의한 거라 더 악질 아니냐고 입에 거품무는 거 아니냐?

체리는 가스라이팅 안 해? 숨쉬듯 뇌 감시까지 해서 아예 생각 자체를 못하게 막아버리면서????

푸쉬파ㅋㅋㅋ곱씹을수록 억울해서 체리랑 이걸로 한바탕 붙다가 의도치 않게 둘이 또 쌍방 원치 않는 싸쎅해버린 뒤로는 둘 다 머쓱해서 이런 거 서로 안 건드리기로 암묵적 합의볼듯

캂 람차란 알루아르준 디제이체리 푸쉬파체리 푸쉬파치티

아 근데 체리 ㅋㅋㅋ 푸쉬파가 지적하기 전까진 자기도 ㄹㅇ 생각도 안/못하고 있다가 그제서야 디제이의 "싫어요" "안돼요"도 가치 있는 의사결정으로서의 민주시민의 성숙한 1표와도 같은 진짜배기 싫어요 안돼요 존나 명확한 의사표현이라는 거 알고 개충격먹는 것도 보고 싶네

그리고 또 머리 끝까지 빡쳐서 디제이 조지러 갈듯

야! 너 이제 싫단 생각 하지 마!
ㅇㅇ
모바일
6천년 가스라이팅 권위자한테 그거 나쁜짓이야 지적당하는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 개새끼냐 내가 개새끼냐 침튀기게 싸우다 혀도 섞고 좆도 넣고
[Code: b611]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정