https://hygall.com/591427855
view 654
14.8(므시버젼) 업뎃된거구나........스카너 리메이크가 이 버젼부터였구나.....시발...시발.... 스킬 읽어봤는데 개사긴데? 원래 궁이 챔피언 1명 제압이었던 걸로 기억하는데 리메이크는 e로 돌진하면서 벽도 넘고 동선에 챔피언있으면 끌고 다니기(제압)+벽꿍 기절, 궁은 3명 제압이래 씨발....뭔 개좆같은 밸붕챔을 또 만든 거임ㅠ아니 그리고 op된것도 된건데 외형이 너무 혐오스러워짐 전에는 그냥 봐줄만한 전갈이었다면 지금껀..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경기에 안나왔으면 하는 비쥬얼임
근데 op됐으니까 나오겠지? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ솔랭기준 오피챔이라고 경기에 다 나오는건 아니긴한데 스카너는 스킬셋 보니까 나올거같음 ㅅㅂ 내 눈
선수들은 제발 우주전갈 스카너 스킨만 사용해주십쇼.......
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 45bc]
ㅇㅇ
ㅁㅊ퇴사해...크산테도 솔직히 챔 삭제해야하는 수준인데 어쩐지 좆같음의 결이 비슷하다 했다....
[Code: 0b93]
ㅇㅇ
모바일
cc가 엄청좋더라 cc좋은건 보통 프로씬에서 좋아할거같긴한데
[Code: 48cf]
ㅇㅇ
원래 정글챔이었던 게 지금은 탑으로 나오나 보던데 개미친 OP라서 풀리면 무조건 하는 팀 나올듯
근데 리메이크 챔이나 신챔은 대회에서 글밴될 때가 많았어서 나올 수 있는지 모르겠네
[Code: ad85]
ㅇㅇ
모바일
지금 잼바람 돌리면 스카너 미챴음 십사기임ㅋㅋㅋㅋ 혼자 3ㄷ1 거뜬함 다죽이고 살아남아서 포탑 때려부시고있음
[Code: 4cc9]
ㅇㅇ
모바일
그긴거 개발자라니까 끄덕거리게 되네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정