https://hygall.com/591427611
view 1368
1. 스타팅을 포드 밖에서 함
노틸로이드 바닥에 쓰러져 있는 채로 일어남
섀하 원래 갇혀 있던 포드엔 아무도 없음

2. 노틸로이드에서 만날 수 있는 동료는 레이젤과 어스 뿐임
그래서 섀하 오리진에선 잘크/캠비온 잡는걸 안하게 됨
딜이 존나 모자라...레벨 1이라서 한 명 모자란게 더더욱 체감이 잘됨
그냥 화염검만 떨구게 해서 줍고 바로 ㅌㅌ

3. 레이젤하고 사이 나빠질 일이 별로 없음

4. 1막까지 도움이 안되다가
그림자의 경계로 들어갈 때 갑자기 내 아이야 잘왔다 화이팅 어쩌구 하면서
친한 척 시전하는 샤의 목소리를 들을 수 있음

5. 밤의 창 갖다버리고 에일린을 살려줬을때
샤가 나를 저주하는 걸 직접 듣게 됨

6. 셀루나이트로 개종하고 헤어스타일 바꿨을때
동료 평가를 직접 들을 수 있다

할신 : 머리를 바꿨군요? 뭐...사실 뭘로 바꾸든 안 어울릴리가 없지만.

<- 폴리 생각 없었고 못할거지만 여기서 좀 혹함;

7. 리빙턴 상인에게서 드워프 귀소망치 사려면
나는 완전 멀리 떨어져 있는 채로 동료들만 보내야함

8. 어머니 아버지 구출했을 시 직접 대화 가능
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런거 보면 디테일 완전 소오름이네
[Code: 7607]
ㅇㅇ
섀하 오리진으로도 헤어 바꿀 수 있구나;; 난 바꾸는 법 몰라서 걍 뒀는데
[Code: 826a]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나재밌겠다
[Code: c229]
ㅇㅇ
모바일
8번은 탑덪해도 섀하로 바꿔서 말걸면되더라...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb17]
ㅇㅇ
4 친한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8824]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정