https://hygall.com/591427479
view 4411
(대충 맞을 짓 함)

(빡침)

"야 이새끼야!!!"

사고친 그레고리땜에 개빡친 베니가 돌주먹 날렸는데

"아야! 아파용 >3< "

...?

그간 본의 아니게 맷집이 단련된 그레고리라 타격이 전보다 덜해서 며용하는 베니 보고싶다.

(심란)'요즘 내 힘이 약해졌나?'

'왜, 왜 날 빤히 보는거지...?'(등골서늘)

덕분에 내 주먹이 예전같지 않은가 심란해진 베니가 어디 테스트 해 볼 곳 없나 하고 멍하니 존 바라봐서 갑자기 오싹해지는 존 보고싶다

그레고리베니 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋ 존 도망쳐! 베니 졸라 웃김ㅋㅋㅋ 딱히 게일이 말려줄거 같지도 않을거 같아서 짠하다 존ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
모바일
아닣ㅠㅠㅠㅠ테스트를 그쪽에 하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기고 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9749]
ㅇㅇ
모바일
아 시밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ멍하니 본다니 너무 무섭고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f26]
ㅇㅇ
모바일
베니 전용샌드백 존이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0708]
ㅇㅇ
아니 불똥이 왜 거기로 튀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d309]
ㅇㅇ
모바일
존이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d238]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정