https://hygall.com/591426654
view 8088
존은 나름 부심있어서 자기가 리드하려고 호기롭게 게일 뒷목 감싸고 입술 겹쳤는데 게일이 처음에만 흠칫 놀라더니 곧 존 혀에 부드럽게 자기 혀 감싸고는 쵹쵹대는 소리 내면서 녹여먹을 듯이 끈적하게 키스하면 어떡함...
존 중간에 숨 모자라서 눈 떴는데 게일이 그거 알아채고 천천히 눈 마주치더니 베시시 눈웃음 지으면 어떡함...
키스 끝날 때 쯤엔 존 다리 풀려서 앞섬 빵빵해져가지고 게일한테 매달린채로 첫키스부터 날 이렇게 만들다니 앞으로 책임지라고 찡찡대면(탑맞음) 어떡하냐고

칼럼오틴버 칼틴버 마옵에
ㅇㅇ
모바일
존나좋아ㅠㅠ
[Code: 6a32]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 좋다 기절
[Code: 03ec]
ㅇㅇ
모바일
하존나좋다....눈마주치고 웃는 요망폭스게일이라니...심지어 첫키스였대....하하시발너무좋다
[Code: 55dc]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d34]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 존꼴ㅠㅠㅠㅜㅜ개좋다
[Code: 9749]
ㅇㅇ
모바일
키스 잘하는 게일 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0708]
ㅇㅇ
하 이건 게일이 평생 책임져야지
[Code: d309]
ㅇㅇ
모바일
야 이거다....
[Code: cf0e]
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋아 이거 진짜아님? 진짜이럴거같어
[Code: 5ee6]
ㅇㅇ
모바일
어휴 달다.......... 너무 좋다...........
[Code: a1a4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정