https://hygall.com/591426400
view 3835
윾럽교주만 파다가 이 짤 보자마자 쌀국인인 박풀먼한테 겁나 치인다.. 몰랐는데 입덕부정기였나봐.. 지금까지 탑매, 엘로얄, 워터라이즈, 케인호랑 필모?인 도광이까지 봤는데 이제 또 뭐 볼지 고민 중임
ㅇㅇ
모바일
아우터 레인지!! 프라임비디오에서 볼수 있다!!
[Code: 92b9]
ㅇㅇ
모바일
애플티비 레인케도 봐라
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
뉴풀하...?🌿 아니 워터라이즈까지 봤으면 이미 풀먼비였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11db]
ㅇㅇ
모바일
2023년 케인호의반란, 프레스플레이, 너튜브에 있는 단편 the voice in your head, take a hike 봐라!
ㅇㅇ
모바일
앗 케인호 본문에 있었구나
ㅇㅇ
탑매, 엘로얄, 워터라이즈, 케인호, 도광이까지 봤다니 넌 이미 풀먼비닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과티비 레인케 꼬옥 봐주고 곧 시즌2 나오는 아우터레인지 그리고 햎검해보면 풀먼이 단편들 정리되어있을텐데 하나같이 딸필모야 꼬옥 봐주면되
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
아 그리고 캐치22 메이저도 봐야하는데ㅠㅠ 파일럿1편으로 끝났지만 하이스턴도 봐야함ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
모바일
드루와🌿드루와🌿
[Code: baea]
ㅇㅇ
모바일
뉴풀하🌿 개인적으로 아우터레인지, 레인케 강추함 풀먼이 진짜 예쁘게 나오고 작품 자체도 좋다.. 둘다 시리즈임! 영화는 이미 꽤 많아 봤넼ㅋㅋ 난 사실 풀먼이 필모들 다 좋았어서 다 추천해,,
[Code: 847d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정