https://hygall.com/591425926
view 1602
얼마전에 양치하러 화장실에 들어갔는데
가족들 칫솔이 쭈르륵 걸려있는데 순간적으로
내칫솔이 뭔지 아예 기억이 안나는거임
오랫만에 양치하는것도아니고 맨날하는건데 진짜 아무 생각도 안나서 한 15분 멍하니있다가 새로 꺼내서 양치했음. 좀 이상하긴했는데 뭐지??하고 넘어갔는데
또 얼마전엔 오랫만에 친구를 만났는데 친구가 얼마전에 니가 이런얘기해서 걱정했는데 좋아보여서 다행이다그러는거야. 나는 근데 그런일자체를 기억을 못하고있어서 그냥 어어..하고 넘어가고 방금전에는 어디 가는길이였는데 갑자기 어디가는건지 기억이 안나서 그냥 길에 우뚝서있었음...
요새 갑자기 왜이러는지 모르겠음 ㅠㅠ
코로나때문에 브레인포그인가 생각도했는데 코로나는 걸린지 엄청 오래됐고..ㅠㅠㅅㅂ 알콜성치맨가
ㅇㅇ
모바일
술 많이 마시고 거의 매일처럼 마시면 ㄹㅇ 병원 가셈 뇌가 스트레스성으로 그럴 수는 있는데 가다가 목적지 생각 안나는거면 심함
[Code: 3c59]
ㅇㅇ
모바일
술은 예전에 한참 매일먹다가 알콜중독인거같아서 작년부터 아예 끊기는 했는데 이제와서 영향을줄수도있는건가?? 심란하네 갑자기
[Code: a73d]
ㅇㅇ
모바일
헉 나도 칫솔은 가끔 까먹는데 특히 자기전에 방금 무슨 생각하고있었는지 계속 잊어버림
[Code: fc7e]
ㅇㅇ
모바일
다른건 그렇다 치는데 어디가는지 까먹은 건 좀 크다 치매 아니어도 경도인지장애일 수 있으니까 신경과 가서 검사받아봐
[Code: 0be1]
ㅇㅇ
야 빨리 병원가... 별일 아닌줄 알고 들어왔다가 나까지 철렁한다
[Code: fbc5]
ㅇㅇ
모바일
좀 이상하긴한건지?? 갑자기 무섭다ㅠㅠ
[Code: a73d]
ㅇㅇ
모바일
난 아까 양치했는지 헷갈려..
[Code: 6fa6]
ㅇㅇ
모바일
스트레스 받거나 신경쓸 일이 많으면 일시적으로 그러기도 하긴 하는데 어디 가는지를 까먹는 건 좀 걸리네
[Code: 24a0]
ㅇㅇ
모바일
칫솔도 순간 헷갈릴 수는 있는데 15분 동안 기억이 안 나는 건..
[Code: 24a0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정