https://hygall.com/591423953
view 1470

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
죠ㅅ바만 먹어봤는데 구현 진짜 잘했더라 안에 쨈? 그 빨간 부분이 찐임
[Code: 94f7]
ㅇㅇ
모바일
제로죠스바 속 쨈으로 변했어? 빨간얼음아냐?
[Code: 8ae1]
ㅇㅇ
모바일
원래 좀 찐득찐득한 시럽? 잼? 같은 느낌 아녔어? 나는 혈당 관리 때문에 오리지널 먹어본지 오래돼서 기억이 안 나네 원래 죠스바도 겉면 보라색 부분이 얼음이고 안이 쨈 느낌이었던 거 같은데
[Code: aa97]
ㅇㅇ
모바일
맞음! 원래 잼이었는데 얼음으로 맛없게 변했었거든 제로는 안먹어봐서 궁금했조
[Code: 2555]
ㅇㅇ
모바일
아하! ㅇㅇ 그런 거라면 제로는 잼이었어 ㅋㅋ 맛도 구현 잘 해뒀더라 나중에 도전 ㄱㄱ
[Code: a9ea]
ㅇㅇ
모바일
오 코맙 먹어볼게 원래 잼 존맛이었는데 기대된다
[Code: 0003]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 ㅁㅊ 죠스바 개좋아하는데 빨간 부분도 구현 잘했다니 더 기대된다 한개 사왔는데 먹고 더 살 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맙
[Code: 3c59]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ ㄷㄷㄷ
[Code: 3749]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정