https://hygall.com/591422782
view 1799
내가 기억하는건
무슨 명품 신발 선물할거라고 골라달라는 붕라고둥글에
어디서 감히 건방지게 비싼선물을 주냐고
이거 너 자존감 낮은거라고 ㄹㅇ 진지하게 충고하던 정병ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어그로 말고 찐으로는 공부자극짤털 글에 자긴 이런거 없이 공부 열심히 했다면서 불쌍하다ㅋ 이런걸로 위안삼는 너를 보며 내가 위안받는거 같아ㅋ ㅇㅈㄹ하던 정병ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c327]
ㅇㅇ
모바일
무당
[Code: 461d]
ㅇㅇ
모바일
걍 투룸에서 자취하는데 방구성 어케 하냐는 ㅃ글인디 투룸에 꽂혀서 발광떠는거 봄
[Code: 44d6]
ㅇㅇ
모바일
본문이나 댓글이나 ㄷㄷ..... 찐정병은 클라스 다르다
ㅇㅇ
모바일
투좆에 미쳐서 (과장 아니고 찐으로) 병원 다닌다던 놈 생각남
[Code: 1e8a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와이씨 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1495]
ㅇㅇ
모바일
어?ㅁㅊ
[Code: 7088]
ㅇㅇ
모바일
친척정병이랑 마녀??정병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24e1]
ㅇㅇ
모바일
케익이었나 쿠키였나 뭐에 꽂혀서 n일동안 삼시세끼 그것만 먹고있다는 글에 정병어트 장려하지 말라고 호통치던 댓
[Code: 4a5e]
ㅇㅇ
모바일
송곳정병...
잉국 워홀 왔는데 자기 송곳을 늘 가지고 다니면서 조금이라도 인종차별 하려하면 송곳 치켜들고 미친년인척 쫓아간다면서 그걸 꿀팁이라면서 자세히도 설명하드라
[Code: b548]
ㅇㅇ
정병어트들빼고 딱히 못본듯..
[Code: 2674]
ㅇㅇ
모바일
어트정병들...처맞아도 계속 나옴
[Code: bbd3]
ㅇㅇ
몇몇 교주들 타겟삼아서 그 교주들 덕질글 올라오면 댓으로 ㄹㅇ 미친사람처럼 무슨년아 어쩌구 하면서 욕 와다다다 쏟아대는 댓 도배수준으로 계속 쓰는 놈 있었음 아이디 많이 만들어놨는지 벌새끼들이 차단해도 다른 코드로 금방 돌아오고.. 걔가 하도 심하게 구니까 ㄷㄱ가 걔 출몰한 글에 등판해서 대댓으로 이러지 마시라고 계속 이러면 고소하는 수가 있다고 했는데 처음에는 고소 못할거라고 생각했는지 변함없이 계속 욕댓 쓰다가 ㄷㄱ가 접속기록 어쩌구 뭐 수사하면서 조사하고 하면 사이트 운영 방해로 고소가능하다고 하니까 걔가 댓에 쓰는 욕이 점점 줄어들면서 정신 돌아오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕밖에 못쓰는 정병인줄 알았는데 실시간으로 멀쩡해지는거 보면서 소름돋았음
[Code: de54]
ㅇㅇ
모바일
친척정병... 조현병있어보여서 진심으로 그 정병 주변인들 걱정됐음
[Code: 831c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정