https://hygall.com/591419188
view 4264
https://hygall.com/591364015

-음...
-어머, 깨어나셨나요?
-여기가 어딥니까.
-법원 앞에서 실신하시는 걸 보시곤 하딩 대령님께서 자택으로 모셔오셨어요. 대령님께서 다행히도 재판에 참석하셨었네요. 지금은 응접실에 계십니다.

-깼냐.

-챙겨주셔서 감사합니다.
-그래.
-돌아가도 되는 겁니까.
-알아서 해.

-예, 그럼 이만.
-야.

-누구 하나 만나고 가라.

-밖에서 네 시간째 기다리고 있다.

(바스락)

-이제 일어났냐?

-........

-할 말만 하고 갈 거니까 그만 야려라. 눈깔 뽑아버리기 전에. (휙)... 가져가.

-이게 뭡니까.

-탄원서 새끼야.

-이런 거 왜 주십니까.

-싫어? 다시 가져가? 그럼 내놔.

-소령님.

-그 사람이 들키면 그러라고 했데. 하여튼 뼛속까지 군인이라..... 간다!

-........

-얼마나 감형이 될까요.
-솔직하게 말씀드려요?
-변호사님이시니까요.
-많아봤자 24개월 정도요. 왜인 줄 아세요?
-........
-변호사님이시니까 아시겠죠. 정부에서, 장군이, 사령관이, 그렇게 하라고 지시를 내렸으니까요. 이걸 다 뒤집어쓸 사람이 필요할 거 아닙니까. 원래 같았으면, 뭐, 집행유예? 아니요? 감봉 3개월이나 무급정직 한 달로 끝났을 거예요. 큰 일 안 만들겠다고 나라에서 사람 인생 하나 송두리 채 망가뜨리려고 죽자고 덤벼드는데 탄원서 이게 무슨 소용이 있겠어요? 정작 피고는 죽었고, 피해자도 죽었고, 남은 사람이 크로스비 소령 하나밖에 없어요. 이게 현실이에요.

(아기야, 하악, 헉, 포기하지 마!)
-하지만 그 사람도...

(저는 못 합니다... 제가 어떻게 합니까... 끅....)
-많이 아팠는데요.

https://hygall.com/591426594

마옵에 로지크로스비 로지해리 존게일
ㅇㅇ
너무 아파서 이름도 못 부르나봐.... 머리 팍팍 깨는중 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: dd52]
ㅇㅇ
모바일
정부 개새끼들 니들이 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 윗놈들 대가리부터 쳐야됌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 어쩐지 1부 본편마지막에서 대화중에 윗놈들 어쩌구 하던거 있더라 죽이러간다 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b844]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 그래서 크로스비 10년이나 나왔구나...
[Code: e63c]
ㅇㅇ
나 붉은피가 끓어오르는데 이거 정상인가? 개열받음 지금... 존나 손떨리네 크로스비야 넌 잘못없다 진짜로 잘못없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3358]
ㅇㅇ
그렇다고 애까지 가진 사람을 감옥에 10년이나 가둬놓는게 말이 되냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ 꺼내달라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 빨리 언론사에 제보해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4e2a]
ㅇㅇ
모바일
존도 로지도 사랑하는 사람의 이름을 못 불러ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0ee]
ㅇㅇ
모바일
제목 되게 묘하다... 사람들이 이름을 불리지 못하는 크로스비랑 게일인지 이름을 부르지 못하는 로지랑 존인지 여러생각을 하게 만듬... 난 일단 울고있고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2b45]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정