https://hygall.com/591416891
view 4318
몇 시간 만에 10퍼가 올라가서 시공사가 채워넣었을 가능성+마감임박에 떠서 사람이 몰림 뭐 그런 것 같은데
이게...되네.........진짜 안 될 거라고 생각했는데 ...포기하고 있었는데 9시간 남겨놓고 이게 되네

근데 다신 이 경험 하기 싫다 ㅎㅎ 펀딩 개같아
ㅇㅇ
나도 막판에 들어갔는데 되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99fe]
ㅇㅇ
모바일
원더우먼인데 너무 높았어ㅜㅜ 원래 정발인데 펀딩으로 간 것도.. 난 펀딩했고 앞으로도 다 참여할거지만 디씨는 대부분 펀딩으로 낸다는데 벌써부터 이러니 여름지나면 펀딩 실패작도 나올듯..
[Code: 2352]
ㅇㅇ
모바일
시공사 존나 웃긴놈들임...ㅋㅋ 아직도 독점권인건지 풀린건지 모르겠지만 장사안되면 독점권풀던가 안팔린다고 징징대고 팬들이 사달라고 홍보하는게 코미디
[Code: b585]
ㅇㅇ
모바일
되서 다행인데 이번에 정말 힘들었어
[Code: 73d8]
ㅇㅇ
모바일
펀딩 성공해서 다행이긴 한데 무산될까봐 존나 스트레스 받았음
[Code: 19e4]
ㅇㅇ
헉 포기하고 있었는데 ㄷㅂ
[Code: 4f6c]
ㅇㅇ
모바일
결제알림 받고 성공해서 다행인데 앞으로도 이런다니 막막하다
[Code: 9a19]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정