https://hygall.com/591414182
view 38190

루카스쉑 꼭 방청갈거같음. 바비 약올릴겸 + 이혼재판장에서 청혼도 할겸 겸사겸사로.

그리고 서류상 이혼은 해주지만 바비 놓아줄 생각은 없었던 페리쉑... 그래봤자 넌 나한테 오게 돼있다는 마인드였다가 위기감 느끼는거 보고싶음.

한편 루카스의 재판장 공개청혼으로 페리의 외도주장이 받아들여져 바비는 위자료 200만달러를 물게되는데.....

슼탘 루카스바비 페리바비

ㅇㅇ
200만달러 어차피 루카스가 내줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05dc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3cb5]
ㅇㅇ
모바일
루카스 어그로 때문에 괜히 더 욕 먹어서 빡치는데 위자료까지 뱉어야 해서 바비 미치는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c27]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3cb5]
ㅇㅇ
모바일
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a99]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e99]
ㅇㅇ
모바일
아직 루카스 나오는건 못봤는데 대충 엄청나게많이부자인가보네 합격ㅋㅋ
[Code: 7978]
ㅇㅇ
모바일
법정에서 바비 공개소주도 하고 법적으로 외도 인정도 받고 페리도 존나 열받게한 일타삼피 루카스 어그로를 끌어도 효율적으로 끄는 난놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b151]
ㅇㅇ
모바일
아이 진짜 도움이 안되는 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff4a]
ㅇㅇ
모바일
개꿀잼이겠는데 생생라이브로 보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1e9]
ㅇㅇ
모바일
개판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5075]
ㅇㅇ
모바일
방청권 어디서 받나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ