https://hygall.com/591413932
view 455
울펜슈타인 실황하는거 보고 너무 재밌어보이고 스토리가 너무 좋길래 시리즈별로 다 샀단말임...그래서 올드블러드부터 할려고 켰는데 2시간정도하고 끔. 분명...분명 재미는 있음 재미없는건 아님 근데뭐랄까 그 사람표정이 너무 생생함 내가 여태껏 상대했던건 귀여운 투디벌레 다썩어문들어지는 좀비들 얼굴 가면이든 헬멧이든 꽁꽁싸맨 인간....들 밖에 없었는데

여기는 너무 사람...사람이있음 ㅋ ㅜㅠㅜㅜ 사람을 내가 맞춰야됨 걍 게임인것도 데이터 조가리인것도 아는데 왠지 나도모르게 거부감이 들어 특히 주변배경이 험악해사그런가 더 그럼....... 차라리 미드소마처럼 예쁘기라도하면 배경보고 진정이라도할텐데 여긴그런것도 없고 개 답답함 그냥 공간 자체가 쇠 철 콘트리트!! 이런느낌임. 총도 간지가 없어 너무 투박해~!!

총을 싫어하는건 아닌데 뭔가 너무 싸구려 양산형 총처럼생김

게다가 피가너무 생생해 이거 무지개색으로 바꿔주면 안되나? 좀 예쁘게... 단간처럼 분홍색으로 칠해주던가.......

ㄹㅇ 하고싶은 시리즈인데 묘...하게 거부감이 자꾸 든다 이거 극복어케 함?? 아니 검색해도 뭔 멀미 방지하는법 이런것밖에 안나와.........
ㅇㅇ
모바일
거부감은 충분히 그럴수있다생각함 총은 아닌데 디스아너드2부터 사람이 그래픽이 너무 생생한데 죽이면 몸이 반으로 잘리고 머리동강 날아가고 그러니까 거부감들어서 비살생플레이만했었음ㅋㅋㅋㅋ 극복방법은...모르겠다..
[Code: 1b65]
ㅇㅇ
모바일
이건 겜이다 진짜사람이 아니다 세뇌하기?
아니면 다른거로 바꿔주는 모드 있나 찾아보기?
[Code: 22c4]
ㅇㅇ
모바일
울펜 실황 보면서는 괜찮았던 거임? 게임자체가 잔인하게 죽이고 피가 난무하는 그런 게임인데 보통은 실황 보면서 거르게 되지 않나 사람 쏘는거 너무 거부감 들면 그래픽이 너무 실사스러운 fps는 피하는게 좋음
[Code: bb40]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 그런거 느껴지는겜은 걍 안했음
[Code: 6d61]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정