https://hygall.com/591413076
view 2664

첫인상은 완전 모델관상이라 얼굴에 연기가 없어보였는데 필모 보니까 표정 되게 잘쓰고 연기 좋음 특히 메앤조는 ㄹㅇ 너무 좋았음 사실 메앤조는 필모 자체가 풀패키지임 투좆헤테로 다 있고 조지도 소년미에서 권력욕챙넘까지 다 보여줌

할튼 투좆 로코 존나 달달하게 말아주더니 헤테로 로코도 커밍쑨이고
연기만 잘하는게 아니라 노래도 잘하고 기타도 잘쳐서 커버 영상 존많이고 심지어 음원도 있고 이번엔 거의 오슷의 탈을 쓴 솔앨이 나옴

ㄹㅇ 그냥 교주 한 명 모셨더니 존나 버라이어티하게 즐길 수 있어서 행복하다..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 닉갈 필모 보면 투봊도 볼 수 있음 끼요오오옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오슷을 빙자한 솔앨 존나 개좋음ㅠㅠㅠ아록이랑 신데렐라를 거쳐서 찐으로 앨범을 말아줌ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메앤조랑 바텀즈 투봊 있는 것까지 ㄹㅇ 초호화풀패키지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de25]
ㅇㅇ
모바일
풀패키지ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 글인 줄
[Code: ca9e]
ㅇㅇ
모바일
헨리로 입덕했는데 햎에서 밟은게 책읽어주는 영상이라 목소리 개좋아서 성우 기대했거든 알고보니 음반냈대서 아 그래서....! 함ㅋㅋ악기 잘다루고 연기잘하는거 존좋
[Code: 7ce1]
ㅇㅇ
배우 파는데 이런 본격적 앨범 활동 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토탈 패키지 닉갈덕질임ㅋㅋㅋㅋ교주가 다재다능해서 잼나다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb54]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정