https://hygall.com/591412891
view 3759
필립 친구니까 그놈도 왕족이나 귀족이겠지 암튼 걔가 뭘 어떻게 했길래 헨리가 그때의 기억을 그렇게 힘들어하고 기억의 창고에 쳐박아두게 됐을까
다른 기억들은 너무 아파도 예쁜 방에 넣어뒀잖아
뭐가 어디 있는지 모를 정도로 작고 어둡고 복잡한 창고에 넣어둔거면 ㄹㅇ 좋았던 부분이 단하나도 없었다는 건데...
어린애 살살 꼬드겨서 반강제로 했나 아님 아예 강제로 했나 협박성도 있었을까.. 하 시발 헨리한텐 미안한데 온갖 상상 다 하게 됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
이젠 벤츠 중에 벤츠인 알렉스 만나서 그런 일이 있었는지도 잊고 사는 헨리겠지만ㅠㅠ
헨리 첫경험이 어땠는지 알게 되는 날 알렉스가 헨리 꼭 안아주는 것도 보고싶다 속에서 천불나고 화가 나는데 당장 헨리를 안아주는 게 먼저인 알렉스 보고싶음 정작 헨리는 이제 정말 아무렇지도 않아했으면

레화블 알렉스헨리 테잨닉갈
ㅇㅇ
모바일
아니면 그땐좋았는데 알고보니 자기먹버하려고든걸 알았다던가 이용하려했단걸 들켰거나..헨리 저 멘탈바스라지는애가 하필 첫경험을 안좋게 생각하고있다니 너무 맴찢ㅠㅠㅠㅠ알렉스같이 벤츠 만난거 천운이다..
[Code: 7ce1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ이제 헨리가 무덤덤한 거 좋다 알렉스 사랑 듬뿍 받은 거 같아서ㅠㅠ
[Code: 4b8d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정