https://hygall.com/591412228
view 426
새 회차 시작하는데 선악 구애 안 받고 개또라이 같은 선택지 위주로만 눌러보고 싶거든? 근데 그랬다가 모두에게 경멸받는 타브가 될까 봐 그건 싫어서 찌질하게 한 번 물어봄...
ㅇㅇ
당연
[Code: 52c2]
ㅇㅇ
진짜 막 개또라이같이 누르면 어려울것 같은데...일단 너붕을 떠나는 오리진들도 있을거란거만...
[Code: f231]
ㅇㅇ
모바일
당연하지 니가 뭐 일부러 줘패서 호감도 마이너스 50 이렇게 만들지않는이상 괜찮음
[Code: 326d]
ㅇㅇ
모바일
개또라이악성향에가까우면 아스같이 악성향 동료캐를 기본으로 데리고 다니고 선성향애들은 동료퀘같은거 할때만 잠깐 데려가서 호감도 관리해줘야지 뭐... 안그럼 선성향애들 호감도는 엄청내려갈테니
[Code: 5956]
ㅇㅇ
모바일
상황이나 이유에 따라 다른듯.... 성향 상관없이 폭력이나 피보면 좋아하는 동료들이 있고 불살하면 좋아하는 동료들이 있고... 팔라딘마냥 이나쁜놈죽인다!하면 좋아하는 동료들이 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정