https://hygall.com/591411742
view 1405
Nn년 찐친이라 진짜 모르는거 없고 얘 성격도 잘 아는데
최근 몇 개월 전부터 좀 이상함
화가 엄청 많아졌고 급발진 심함. 원래 안 이랬음..
남이 자기한테 뭐라 하는 걸 아예 못참음;

예를들면 카페 가서 키오스크 누르려는데
직원이 대뜸 좋지는 않은 말투로 ‘지금 주문하시면 20분 걸리세요’라고 했는데
‘어쩌라고. 누가 뭐래?’ 막 이럼;;;

야 너 왜그래;;; 너 요새 이상해;;; 이랬더니 갑자기 울음터트리다가 짜증내다가 가버림........
우울해보이진 않고 그냥 화가 존나 많아보임...
ㅇㅇ
모바일
우울증일수도 있어...
[Code: 7beb]
ㅇㅇ
모바일
우울증일 수도2222 뭔가 일단 정신적으로 힘든듯 약 먹어야되는 상태
[Code: 05ed]
ㅇㅇ
모바일
헐 우울증도 이렇구나...
[Code: 280c]
ㅇㅇ
모바일
우울증
[Code: cd48]
ㅇㅇ
모바일
가벼운 조현병 의심해봐야할수도 있음... 꼭 헛소리해야 조현병이 아니라 호르몬이상으로 주변의 모든걸 공격적으로 받아들여서 세상이 자기를 억까하고있다고 생각하기 시작하는게 전형적인 증상이라
어쨌든 병원가서 진단받는게 시급해보임
[Code: d26a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 머선일이야.... 하.... ㅠㅠㅠㅠ쟤네 부모님과 이야기 좀 해야겠다
[Code: 280c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정