ㅇㅇ
모바일
태산 안올라가본 놈이 만든 말이 틀림없다
[Code: abe9]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 스피닝 그 근육 녹는 증상 비슷할 것 같은데
[Code: 740a]
ㅇㅇ
모바일
첫번째거 노래 뽕짝이디엠같은데 신나네
[Code: 7c84]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷ
[Code: 37c3]
ㅇㅇ
모바일
올라갈때 케이블카 타고가면 내려올때 걸어내려올만 함
그길을 하루 3~4번 오르내리며 장사하는 사람들 보면 찡해짐
[Code: 02a3]
ㅇㅇ
모바일
헐 하루에 서너번을??
[Code: 1c8c]
ㅇㅇ
모바일
아 영상 미쳤냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d82]
ㅇㅇ
모바일
후들후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ff7]
ㅇㅇ
떨리는게 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee90]
ㅇㅇ
모바일
지인이 옛날 펄떡펄떡 기력이 충만하던 시절 밤에 저길 친구랑 둘이서 걸어올라갔다고 함 일출 보겠다고....
겨우 기어서 올라갔는데 너무 춥고 힘들고 덜덜덜덜 떨다가 일출과 동시에 내려왔다더라. 계단이라 괜찮겠지 했는데 안 괜찮았대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bc9]
ㅇㅇ
모바일
다리 저 증상 존나 겪어본 사람만 아는 수치스러움임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨도 다 고르고 분명 난 안힘든거 같은데 다리가 말을 안들음
[Code: 4458]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존나떨려 뭐 걍웃기고 어이없고
[Code: 4fc5]
ㅇㅇ
난 그냥 산길보다 계단이라 더 힘들 거 같은데 쉽게 본다는 게 신기허네
[Code: c2d1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정