https://hygall.com/591411400
view 520
발더스 내 인생 최고의 게임이 되버려서 패치 해주는동안
한마음 한뜻으로 라리안 잘됬으면 좋겠다 이 생각 맨날 하고 있었는데
이제 마지막이라고 생각하면 그냥...ㅠ 그냥 먼가 너무 아쉽다
이런 캐릭터들 .. 게임 만들어 준거 고맙고
제작사도 성머들도 게임에 애정갖고 있는거 너무 잘보이는데
보내기 싫다 ㅠㅠㅠㅠ 라리안 앞으로 작업예정이라던가 진행중이라던가
그런 얘기 있었나?
ㅇㅇ
모바일
신작 두개 만든다고 함
[Code: 4450]
ㅇㅇ
모바일
새겜 개발중이래
[Code: 0558]
ㅇㅇ
모바일
발더스도 퍼블이랑 문제 때문에 새로운 스토리 컨텐츠(저작권이 얽혀있어서 추가 스토리 만들려면 비용 또 내야하고 합의해야하고 복잡함)
는 안 만든다지만 그래도 계속 패치는 한대ㅠ
[Code: 0558]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 겜 대박나서 그걸론 라리안 하고싶은대로 다 했으면 좋겠다
[Code: 9958]
ㅇㅇ
대충은 들었었는데 이것저것 문제가 많았구나ㅠ 완전히 손떼는건 아니고 패치만 해줘도 고마울거같긴한데 다행이네
[Code: 33e9]
ㅇㅇ
모바일
안된다는거 아는데도 보내줄수가없다... 발더스...
[Code: f856]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정