하면서 곧 벌어질 꼴통의 대말썽쇼에 벌써부터 빡긴장에 들어가는데
세상에서 단 한명 이 표정을 두려워하지 않는 사람이 있었으니

-우리 피트 정말 귀엽다. 또 무슨 재밌는 생각 중이야? 다 말해봐, 내가 성심성의껏 도울테니까. 맵 하고 싶은 거 다해.

아내 사랑에 넋이 나간 순애포스타 아이스만은 데록데록 눈 굴리는 꼴통대령 보고도 그저 희희 행복하게 희희 웃는게 다겠지...

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
포스타는 역시 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5289]
ㅇㅇ
모바일
사령관님이 그러시다면 그거시 마따 충성충성^^7
[Code: c547]
ㅇㅇ
포스타는 진리십니다 충성충성^^77777777777777777777
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
매쪽이 한정 카으녕박사님....ㅊㅅㅊㅅ
[Code: f5f1]
ㅇㅇ
모바일
꼴통을 사랑하다보면 포스타도 꼴... 아닙니다 예쁜사랑하세요
[Code: 3643]
ㅇㅇ
마 포스타는 해 줄 능력이 되니까!!!!!!!
[Code: e1b7]
ㅇㅇ
모바일
역시 포스타는 뭐가 달라도 확실히 달라 충성충성^^7
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
항상 느끼지만 귀여움이 세상을 정복한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ea]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정