https://hygall.com/591404651
view 620
아직 더지 초반이라 고타쉬는 못 만났는데 걍 양웹에서 더지랑 고타쉬 거의 공식이고 그 사이에서 고통받는 케쏨 나오는 팬아트 많아서 존나 기대 중이었는데.......
뭔 껀덕지는 있겠지? 더지 보고 입꼬리 올라가있는 고타쉬짤은 많이 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
공식은 아님ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 둘 사이의 기류가 심상치가 않아서 걍 사람들이 망상하고 추측한거임
[Code: e3aa]
ㅇㅇ
모바일
게임내에서 더지가 쓴 고타쉬 인정하고 흠모한다는 글도 있음 이게 사랑을 뜻하는건지는 전혀 모름 그래서 사람들이 더 미치려고 하는거 ㅇㅇㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내안의 뇌피셜은 더지 전남친 고타쉬 임.. 아무튼 그럼 아무튼
ㅇㅇ
모바일
공식으로 땅땅한 관계는 아니지만 더지앞에서 헤벌레하는 고타쉬와 아빠 ㅈㅅ 근데 고타쉬는 존나짱임;; 하는 더지는 진짜임
[Code: c8c0]
ㅇㅇ
모바일
둘이 데이트하는거 목격담도 존나많고 아무튼 그렇다
[Code: c8c0]
ㅇㅇ
모바일
더지가 고타쉬 admire한다는 편지 + 더지랑 같이 ㅁㅁㅁㅁ 하고싶다는 고타쉬의 ㅁㅁ 이런거 보면... 남여였으면 충분히 오피셜로 취급됐을만한 설정들임
[Code: 7274]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정