https://hygall.com/591403205
view 5125
내가 생각했던 마스터스 오브 디 에어

제 2차 세계대전에서 활약한 미국의 폭격기 부대와
안타깝고 끔찍한 전쟁, 삶과 죽음, 그리고 그 속의 전우애

그러나 내가 본 마옵에

준비되지 않은 나에게 찾아온 소령 부부 (최소 존이건은 사랑하고있음)
그들의 염병천병 사생활 (공사 가리지않음)

그리고 그 부부가 근무하는 부대 아니 직장의 못말리는 동료들

직장인의 애환

직장 내 정치..자리 싸움

직장 마스코트

오늘도 호기로운 우당탕탕 못말리는 100전대 막 보여줌
(더 보여줘도 됨)

그리고 남은 건.. 구천을 맴도는...아니
종전이 되어 소령부부 그리고 직장동료 직장 전체가 떠났는데도
아직도 잉국 기지와 유럽 서부전선을 맴도는 나...ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로지 진짜 볼때마다 존나 웃기네
[Code: 6c57]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6e28]
ㅇㅇ
모바일
100전대 사람들 진짜 존나 착하고 순하고 ㅋㅋㅋ ㅛㅂ 더 보여줘 난 아직 소프애보츠에서 못떠나고잇다고ㅠㅠㅠ
[Code: 9582]
ㅇㅇ
모바일
막문단 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 훌훌털고 떠났는데 나만 소프애보츠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더줘 제작진들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 491e]
ㅇㅇ
모바일
막줄 시발ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더줘 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eca2]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a34c]
ㅇㅇ
모바일
글 찰떡이네 ㅋㅋ 너무 재밌게 쓰는 거 아니야ㅜㅜ
100퍼 공감 ㅋㅋㅋ
[Code: a7cc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정