https://hygall.com/591402564
view 295

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 윤대협 인외라 정환이형 입장에서는 눈치 없었던거 귀엽다ㅋㅋ 재단 직원들의 하소연이 담긴 트랙ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭고 너무 재밌다ㅠㅠㅠ 성실 수인 센세 사랑해여
[Code: f09b]
ㅇㅇ
정환대협 꽁냥꽁냥 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ상양이랑 미술관도 잘어울려 나도 현준이랑 수겸이 목소리 듣고 싶다 무서워도 현준이랑 수겸이 목소리 들으면 안심될듯 근데 결말ㅅㅂ너무 무서워 조명 거의 없는 깜깜한 공간에서 녹색문 어떻게 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠ상양 지부에서는 평균적으로 1-3일에 한번씩 관을 수거하고 있습니다.<건조한 안내로 끝나서 오싹하다
잘읽고 있어 센세
[Code: 756b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 평범한 데이트 약속하는게 이렇게 좋고 설레다니 대협이 인외라 정환이형이 데이트 맞냐고 확인하는거 너무 귀엽다
상양미술관에 갇히면 최대 3일을 기다려야 구조받을 수 있는거야..? 너무 무섭다...
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
넘 재밌다.... 센세 최고 ㅠㅠ
[Code: 0da4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정