https://hygall.com/591399007
view 1654

송태섭 주장으로 첫 출전 날 긴장하면 백호가 풀어줄 것 같음
가자 대장문제아! 이러면서 태연하게 주먹 내밀면 태섭이 웃으면서 받아주는 수 밖에 더 있겠나,, 그럼 긴장 풀리지
쎈척 아니고 진짜 쎈 주장 송태섭으로 있을 수 있게 해주는 천재강백호

쌀국 원정갈 때 순진?한 아기에이스를 있는힘껏 놀려먹은 형들
정우성이랑 상대적으로 덜 친한 김낙수까지 각잡고 구라치면 별 도리 없이 속을 수 밖에 없음

평화로운 산왕 농구부.png
언제나 평화로운 산왕 농구부

슬램덩크 3대 맥거핀.png
슬램덩크 3대 맥거핀
대영 이현수
지학 마성지
명정 김판석
2노우에는 양심 있으면 세명 농구하는 단편만화 내놔라

이명헌 웃을 때 얕은 보조개 있으면 좋겠음
이유는 없고 그냥
귀여울 것 같음

ㅇㅇ
모바일
총맞는다니ㅋㅋㅋ 김낙수 평온한 표정으로 험한말 하는 거 진짜 이럴 거 같아ㅋㅋㅋ
[Code: cb0b]
ㅇㅇ
성구 죄목 새콤달콤 혼자먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21bf]
ㅇㅇ
모바일
그림 하나하나 다 너무 좋다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 대장문제아라고 하면서 주먹 맞부딪히는 태섭이랑 백호도 좋고 눈물방울 단 아기에이스 속이는ㅋㅋㅋㅋ낙수도 넘 커엽곸ㅋㅋㅋㅋ 명헌잌ㅋㅋㅋㅋ주장 권력 남용하네 남용햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이노우에는 이현수 마성지 김판석 단편만화 내놔라!! 내놔라!!ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 명헌이 웃을 때 얕은 보조개 있는 거까지... 너무 갓벽해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbbe]
ㅇㅇ
모바일
보조개미쳤다고... 사진 찍으면 잘 안 보이고 옆에서 봐야만 확실히 알 수 있는거라도 좋다... 니네 이명헌 웃는 거 봤냐고오오오~~~~
[Code: 2a0e]
ㅇㅇ
모바일
시발 현수야...!!!!
[Code: 93ed]
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: c9b8]
ㅇㅇ
모바일
명헌이 은은하게 웃는 표정 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ입술 쓰다듬어봄
[Code: fdb3]
ㅇㅇ
모바일
하 이명헌과 보조개.. 천재 조합…… 백호랑 태섭이 관계성 넘 좋음.. 오늘도 산왕 시트콤 넘 재밌고요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f09b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정