https://youtub🦋e.com/shorts/be0jJiBg1rw
이때 둘이 마주쳤을 때 수입이가 포말이한테 better now ㄹㅇ 미쳤어 그 노래 훅 진짜 질투날 정도야! 하고 감
최근에 저 인터뷰에서 수입이 영화 뻐킨쏘쿨ㅋㅋ하다고 수입푸드는 진심으로 친절하고 사려 깊은 개쩌는 송라이터라고 존나 대단하다고 극찬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 AMAs때 핫했던 허그 장면

5시간 전 수입이 인별에 올라온 짤
그래서 둘이 어떻게 같이 작업하게 된 거냐면

수입이가 연락해서
“Let’s do it”

“hell yeah”
로 성사되었다~~~(찐임) 그리고 테레비이자 포스틱인 나붕은 기뻐서 기절했다가 노래 들어야해서 깼다~ 이 말임

그럼 펄럭 기준 오늘 오후 1시에 발매될
수입푸드 11집 THE TORTURED POETS DEPARTMENT
🦋많관부🦋
ㅇㅇ
모바일
시원시원해ㅋㅋㅋ 하 몇시간밖에 안남았다니
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
모바일
하아아아나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조나기대돼
[Code: 3fb4]
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㅈㄴ 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ