https://hygall.com/591395355
view 15222
https://hygall.com/591387089

(대충 존이 어릴 적 회상하는 게일)

(챡챡챡)
'ㅎㅎ발소리 귀여워'
(쩝쩝짭쨥)

(!!)
"존! 뭐 먹어?"

(웃다가 마지막 기억에 안 웃음)
"넌 그때나 지금이나 사고뭉치구나"
존:(밖에 구경하느라 안 들림)

"귀여우니까 됐어"

커트는 존게일이 집 앞에서 다친 깜냥 구조해서 데려온거면 좋겠다.

"팍팍 먹어라 그래야 잡아먹을게 많아지니까 켈켈"
"야, 이상한 농담 하지마"

"안 잡아먹으니까 이것도 먹어"

(아무튼 두사람의 할머니집밥 공격과 사랑으로 반들반들 집냥이가 된 커트)

그렇게 우리 가좍이 되고 그런거겠지

존게일 배릐 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
게일 존 발소리 귀여워하다 뭐먹냐고 태세전환하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 따뜻해 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 0fa0]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 급 조용할 때 게일 일단 안돼! 외치고 있는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8392]
ㅇㅇ
모바일
으으 너무 커여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aafa]
ㅇㅇ
모바일
누워서 ㅎㅎ귀여워 하다가 불길한 쨥쟙사운드에 벌떡 일어나는 거 짤싱크 무슨 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
모바일
"팍팍 먹어라 그래야 잡아먹을게 많아지니까 켈켈"
"야, 이상한 농담 하지마"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 커트는 쫄지도 않고 밥 냠냠 잘먹었을 듯
[Code: 1939]
ㅇㅇ
모바일
존 맨날 게일 옆에서 소유권 주장하면서 붙어있다가 없으면 게일이 허공에 대고 ‘존!!! 안돼!!! 그거 아니야!!! 안돼!!!! 이리와!!!’ 할 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70e0]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc68]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 따수워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ앙앙 울게되...
[Code: e1cd]
ㅇㅇ
아ㅜㅜㅜㅜ 이가좍 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fc68]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정