https://hygall.com/591394835
view 55946
?si=Oyli4dw2G1Q86aJ4

이제 6개월이 된 댕주작인데 훈련도 다 잘 따라오고 맡은 일을 잘 해내가고 있대

SNS상 인기도 어마어마하다고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꼬리 살랑거리는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5759]
ㅇㅇ
모바일
귀여워서 미쳐벌것다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f9e]
ㅇㅇ
모바일
차밑도 잘들어가고 4개월 트레이닝이라니 두달째부터 한거아냐 천재네 천재
[Code: b77a]
ㅇㅇ
모바일
지 몸뚱아리 높이만한 꼬리 살랑살랑거리는거 겁나게 귀여움
[Code: eff3]
ㅇㅇ
모바일
가끔 덜렁 안겨서 가는 거ㅋㅋ 귀엽다
[Code: a625]
ㅇㅇ
모바일
장하다
[Code: c50b]
ㅇㅇ
모바일
푸자이라고 불러야하나? 졸커다ㅠㅜ 똑디
[Code: 8743]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽다 다른애들 멋짐 든든 늠름 한데 쟤만 달랑 안겨가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2da6]
ㅇㅇ
모바일
단미 안했네 보기 좋다
[Code: 652d]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d5]
ㅇㅇ
모바일
꼬리 살랑살랑 하는거 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d08]
ㅇㅇ
모바일
늠름해 ㄱㅇㅇ
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
모바일
원래 꼬리있는 개였구나..
[Code: 20b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 원래는 쟤가 사냥개였나 양치기개였나 해서 다치지 않게 단미하는 거였는데 반려견 된 후에도 미용 목적으로 단미하고 있어서..... 요즘은 안 하는 사람도 늘고 있다캄
[Code: 47d9]
ㅇㅇ
모바일
덜렁 안겨 가는 거 인형같아 지나가는 사람이 사진 찍는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 있었으면 나도 찍었을 것임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아악 짧은다리너무귀엽고긴꼬리미쳫고햐
[Code: fde9]
ㅇㅇ
하앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d12]
ㅇㅇ
모바일
개기얍다 미친
[Code: eba0]