https://hygall.com/591393875
view 3302
네티였나 에메랄드 숲의 할신 제자 있잖아

아스 성머가 게임 플레이한거 봤는데 그 중에서 네티 만나는 장면이 있는거임

네티가 뭐 약물인가 작업중일때, 성머가 "좋아. 낮잠을 자게 도와줄게"하고 아스타리온으로 수면 마법을 두루마리 써서 재운거임

그리고는 바로 습격 선택지 눌러서 한방에 해당 캐릭터를 죽여버림

그걸 보고 있던 같이 하는 양반이 ㅈㄴ 어이없어 하는 톤으로

"어... 지금 너 그녀를 죽인거야?" 라고 물으니까

성머왈

"아니, 난 그녀가 낮잠을 잘 수 있도록 도운거지" (개뻔뻔)

이래서 개웃겼음 역시 그 성머에 그 캐릭터.. 원조는 다르다는걸 체감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf47]
ㅇㅇ
모바일
아스성머 발3 진짜 혼파망으로 해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불화살 아무생각 없이 쐈다가 레이젤 확정킬하고 본인이 본인캐 공략하는데 흡혈이벤에서 대실패떠서 죽고 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ff3]
ㅇㅇ
모바일
아니 계속 뭐 훔치려들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실패하면 희희희희 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3826]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그리고 친구분한테 치료제 던진다는게 자꾸 독 던지고 물약 맞게 던져도 얼굴에 던져서 죽여버리고ㅋㅋㅋ손으로 입 가리고 존나 깔깔댐
[Code: d2e6]
ㅇㅇ
모바일
여기에 그 마을 풍차 레버 헷갈려서 바커스 하늘로 발사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈 성향 그 자체
[Code: 94a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 2020]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정